Алла Пугачева оголила некоторые части своего тела перед всеми. 

Известная российская исполнительница всегда выбирает объемные наряды, но при этом они зачастую и слишком короткие. По всей видимости, Примадонна таким образом хочет акцентировать внимание на своих стройных ногах и у нее это весьма неплохо получается. В связи с тем, что последнее время Алла Пугачева крайне редко выходит в свет и демонстрирует новые образы, фанаты певицы решили пересмотреть ее прежние луки. 

Алла Пугачева разделась в ванной перед Галкиным, фото: Instagram.com/alla_orfey

Так, внимание фанатов привлек один любопытный наряд Аллы Борисовны - белое короткое платье с рюшиками и оборочками. Хоть такой лук, кажется, артистке несвойственным, судя по фото, она чувствовала себя в нем очень комфортно, о чем говорит ее искренняя улыбка на камеру.

Кроме того, на соответствующем снимке, который был опубликован в Instagram, Пугачева выглядит помолодевшей и посвежевшей. То есть можно предположить, что фото было сделано несколько лет назад. 


В любом случае Алла Пугачева в таком виде далеко не всем понравилась, о чем можно судить по многочисленным комментариям. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Также в просторах интернета отыскали видео, на котором запечатлена обнаженная Алла Пугачева в ванной. При этом, свои самые пикантные места певица таки додумалась прикрыть пеной. Этим взывающим роликом ее фанаты оказались тоже недовольны, а ее мужу Максиму Галкину, который и снял это видео, оно показалось забавным. 


Ранее Hyser писал, что Алла Пугачеву была замечена на кладбище в непристойном виде. 

Также наш портал сообщал, что Алла Пугачева в неприличном виде попала в объективы камер.

Напоминаем, что в семью Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришло горе.

Популярные статьи сейчас

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Показать еще