Анна Заворотнюк взбудоражила общественность своим обращением.

Старшая дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк является активным пользователем соцсетей. Она занялась своей страницей в Instagram после того, как начался весь этот ажиотаж на фоне новости о болезни ее звездной матери. В своем блоге девушка увидела свою отдушину и надеялась получить некую поддержку от своей аудитории, и не зря.

Новые снимки Заворотнюк ошарашили ее поклонников, фото: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Пользователи не перестают радоваться каждой новой публикации Анны Заворотнюк и ждут с нетерпением обновлений на ее странице в Instagram в надежде разглядеть хоть какой-то намек, который помог бы понять, где сейчас Анастасия и в каком состоянии. Фанаты очень переживают за своего кумира, но родные актрисы, как и ее дочь Анна, пока не готовы комментировать сложившеюся ситуацию.

Тем временем дочь Заворотнюк наоборот пытается отвлечься от всего и на этот раз решила сделать это с помощью музыки. На своей странице в Instagram Анна обратилась к подписчикам и попросила их поделиться любимыми композициями, так как хочет обновить личный плейлист.


Разумеется, пользователи охотно отозвались на просьбу Анны Заворотнюк, но также не постеснялись спросить в очередной раз, как же там старшая Заворотнюк. Но этот вопрос, как всегда, остался без ответа.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что в сети обсуждают новые кадры Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, что жуткая новость потрясла поклонников Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк после химиотерапии изменилась до неузнаваемости.