В правительстве Украины заявили о том, что уже этой осенью в Кабинете министров могут произойти кадровые перестановки. 

Так, как минимум в двух-трех ведомствах уже этой осенью могут произойти кадровые перестановки.  Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина 24" сообщил, что речь идет о ротациях в экономическом блоке.

Но при этом называть конкретные фамилии Арахамия не стал, потому что он считает, что так люди вообще перестанут работать. А это никому не нужно. Ведь сейчас страна переживает не самое лучшее время и поэтому нужно максимально сконцентрировать свои силы на решении насущных проблем. 

"У нас же люди больше всего как раз недовольны экономическим блоком. Нужны люди, которые не просто обладают видением и программами, а которые могут их быстро имплементировать в жизнь. У нас самая большая беда – огромнейшая бюрократия во всех процессах", – рассказал Арахамия.

Отметим, что сейчас практически все силы правительства брошены на то, чтобы справиться с пандемией коронавмруса. В правительстве уже заявили о том, что на сегодня ситуация вышла из-под контроля.  Каждый день в стране устанавливается новый антирекорд. 

Но политики прикладывает все возможные усилия для того, чтобы справиться с ситуацией. Также стало известно о том, что в случае второй волны в стране не будут вводить строгий карантин. Как ранее рассказал Шмыгаль, что адаптивный карантин вполне сможет справиться с таким наплывом больных. 

Также украинцев просят не нарушать карантин, чтобы не провоцировать рост заболеваемости. Сейчас это крайне важно. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Степанов срочно обратился к украинцам, такого еще не было, стоит приготовиться. 

Также писали, что в Раде готовят долгожданный "сюрприз" касаемо штрафов, вот это начнется настоящая облава. 

Напомним, что украинцев предупредили о массовых увольнениях, стоит приготовиться, коснется практически каждого.