Сергей Лазарев поделился новым стильным образом. 

Известный российский исполнитель, возможные романы которого только и обсуждают последнее время, поделился новой публикацией в Instagram. В ней певец рассказал о том, как важна осенью любовь. 

Сергей Лазарев напугал поклонниц новым снимком, фото: Instagram.com/lazarevsergey

В преддверии осени Сергей Лазарев задумался о том, что впереди всех ждут дожди и серость. Однако он по этому поводу не унывает, ведь исполнитель считает, что главное, чтобы солнце продолжало светить внутри самих людей. Также звезда пожелал, чтобы каждого из его фанатов этой осенью и всегда согревала любовь. 

Такую трогательную подпись Лазарев сопроводил фото, на котором он запечатлен в стильном пиджаке кирпичного цвета и белой водолазке. При этом артист с серьезным лицом загадочно смотрит в сторону, одновременно застегивая пуговицы на своем наряде.


Пользователи, как всегда, остались в восторге от образа Сергея Лазарева. В особенности почему-то их впечатлили руки исполнителя. Кроме того, их тронули и слова знаменитости, поэтому они решили ответить ему тем же и пожелали, чтобы и его холодной осенью согревала любовь.

Между тем о личной жизни артиста практически ничего неизвестно. Ему постоянно приписывают романы то с мужчинами, то с женщинами, но он сам не дает никаких комментариев на этот счет. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Сергей Лазарев показал поклонникам спортивную фигуру.  

Также наш портал сообщал, что Сергей Лазарев устроил на курорте странные любовные игрища с другом.

Напоминаем, что Лазарев расстегнул ширинку и показал те самые "рельефы".