Леся Никитюк наконец-то показала своего любимчика в соцсетях. 

Популярная украинская телеведущая вернулась домой после длительной командировки. Дело в том, что Никитюк долго отсутствовала в своем родном городе Хмельницком, так как разъезжала по окрестностям Украины и снимала новый материал для 2-го сезона тревел шоу “Ле маршрутка”. Теперь же звезда дома и она показала, кто ей ждал больше всех. 

Леся Никитюк попалась во время жарких утех со своим дружком, фото: Instagram.com/lesia_nikituk

Таким образом, Леся Никитюк выставила очень домашнее видео, тем самым порадовав своих поклонников. Она показала, как ее встретил ее четверолапый любимец Рафик - пес породы вест-хайленд-уайт терьер. Судя по всему, животное очень соскучилось по своей хозяйки, ведь на видео видно, как Рафик буквально бросается ей в объятья и начинает вылизывать ее лицо, проявляя так свою безграничную любовь. 

При этом сама Леся Никитюк оказалась не против таких трогательных ласк своего домашнего питомца и на камеру призналась, что тоже все это время скучала по нему.


Пользователи не оставили без внимания это трогательное видео Леси Никитюк и написали, что ей очень повезло с Рафиком. Они отметили, что только животные могут быть насколько искренними в своей любви. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что неизвестный мужчина грубо схватил Лесю Никитюк за голову прямо в бассейне.

Также наш портал сообщал, что растрепанная Леся Никитюк с измазанным лицом показала, как выглядит по утрам.

Напоминаем, что Леся Никитюк смутила поклонников слишком откровенными и личными фото.