В Минске тысячи демонстрантов пришли ко Дворцу независимости, который является резиденцией Лукашенко.

В Минске продолжаются мирные митинги, которые разгоняют с помощью представителей силовых структур. Людей массово арестовывают и увозят на автозаках в неизвестном направлении. При этом арестовывают как мужчин, так и женщин.

Сегодня, 30 августа, в Минске снова проходит митинг, на который пришли тысячи людей. При том, что люди все подходят и подходят. Теперь ж демонстранты направились к резиденции Александра Лукашенко.

Силовики оцепили подходы к резиденции. Замечены внутренние войска, ОМОН, есть военная техника, в том числе водометы, автозаки, пишет Tut.by.

Люди выстроились перед резиденцией Лукашенко и скандируют "Саша, выходи, будем поздравлять!", "Мы безоружны, пришли на день рождения!".

В то же время в самом Минске ситуация продолжает накаляться. В город уже вошла военная техника. Видео техники появляется в Telegram-каналах. Видно, что опознавательных знаков на ней нет. Люди напуганы тем, как разворачивается ситуация в стране.

В частности, из микрорайона Уручье в сторону центра Минска двигались несколько БМП-2.

Как сообщают очевидцы, что на территории резиденции Александра Лукашенко уже расположено как минимум 7 БТР. Что самое интересное, что опознавательные знаки на военных машинах полностью закрашены зеленой краской. Зачем это было сделано пока непонятно.

На броне - военнослужащие с крупнокалиберными пулеметами. Между тем, на крыше дворца замечены вооруженные люди, предположительно снайперы.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в ходе мирного митинга сегодня произошли массовые столкновения между оппозиционерами и силовиками.

Ранее портал Hyser писал о том, что в Минске нарастает напряжение, люди вышли на улицу, в город введена военная техника.

Популярные статьи сейчас

Новое постыдное видео Тарзана: муж Наташи Королевой пошел по стопам Дзюбы. Вот это удар!

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

Также писали, что в Минске люди напуганы военной техникой, привезли водометы, что-то готовится.

Напомним, что Лукашенко поразил весь мир, будет отвечать перед судом.