Известная певица Вера Брежнева побывала на свадьбе 23-летнего футболиста «Манчестер Сити» Александра Зинченко и известной телеведущей Влады Седан. Как выяснилось, артистка вместе с Даном Баланом исполнили для молодожёнов песню.

Как пишет издание "Факты", свадебная церемония и банкет состоялись 24 августа в яхт-клубе «Маячок» в Киеве. Свадьба Зинченко и Седан была проведена по высшему разряду. На торжественном банкете был тренер сборной Украины Андрей Шевченко, известный бизнесмен Юрий Сапронов, поп-звезды Дан Балан, Вера Брежнева и Монатик, а также друзья футболиста по сборной.

Александр Зинченко Влада Седан

На свою свадьба Саша и Влада прилетели на самолете, чем удивили гостей.

Артисты, которые присутствовали на мероприятии, решили порадовать молодожёнов песнями. Композицию для первого танца исполнил Дан Балан вмести с записью голоса Тины Кароль.

С Верой Брежневой дуэтом спел Дан Бал. Артисты исполнили песню "Лепестками роз".

Новоиспеченные муж и жена поделились своими первыми впечатлениями от происходящего в комментарии родному телеканалу «Футбол».

«Это точно самый счастливый день в моей жизни. Он запомнился искренними слезами моего мужа. И эти слезы говорят намного больше, чем слова и даже поступки. В этот момент я в который раз убедилась, что это мой человек», - заявила Влада.

Футболист объяснил, почему расплакался:

Популярные статьи сейчас

Песок залез в ее "драник": Волочкова обнажилась на пляже и впервые рассекретила любовника

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

Влад Топалов пошел по стопам Тарзана и публично опозорил Регину Тодоренко: видео измены попало в сеть

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Показать еще

«Слезы? Это, наверное, какая-то защитная реакция, которую ты никогда не объяснишь и не опишешь. Это исходит изнутри, от сердца», — отметил Александр Зинченко.

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что Дан Балан показал томное фото и попросил о сокровенном.

Также портал писал о том, что Веру Брежневу видели гуляющей по Киеву, оделась очень откровенно.

Напоминаем, «Hyser» информировал о том, что возлюбленный Анны Седоковой опубликовал ее провокационные фото и вызвал бурную реакцию в сети.