В правительстве рассказали, какие новые правила будут действовать в учебных заведения в связи с карантином

Украинские школьники теперь будут обучаться совершенно по другим правилам. Как известно, что школьные линейки 1 сентября полностью отменили. Теперь же к принятию готовится и ряд других требований. В частности, ряд занятий будет проходить на улице. Также некоторые уроки могут проводиться в онлайн-режиме. 

В частности инфекционисты говорят о том, что такое скопление людей в одном помещении, в среднем в одном классе учится 30 человек, может привести к вспышке заболеваний. 

Так, мэр Киева Виталий Кличко заявил о том, что с 1 сентября учебный процесс должен в любом случае возобновиться. Но все учебные заведения теперь будут работать по иным правилам. 

Например, в гимназии "Введенская" №107 организованы два дополнительных входа, вдобавок к двум уже существующим. В каждом классе появились умывальники.

Также были организованы специальные места на свежем воздухе для проведения уроков. Кроме того, время между проведением уроков будет значительно увеличено. 

Дополнительно в учебном заведении появился изолятор, антисептики, моющие средства, бесконтактные термометры и маски.

Отметим, что некоторые школы готовятся к тому, что потоки учеников будут временно разделены на группы с меньшим количеством людей. 

В столичной школе №239 решили отказаться от традиционной кабинетной системы обучения. Теперь за каждым классом будет закреплен отдельный кабинет, в который будут приходить учителя-предметники.

Ранее портал Hyser писал о том, что Степанов сделал срочное обращение ко всем украинцам, это очень важно для каждого. 

Также писали, что озвучены новые цены на медицинские услуги, украинцы не смогут себе этого позволить, известно, что теперь будет.

Напомним, что в МОЗ сделали срочное заявление касательно начала нового учебного года, родители замерли в ожидании, известно, как теперь все будет. 

Популярные статьи сейчас

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Показать еще