Известная голливудская актриса Анджелина Джоли прокомментировала новые отношения ее экс-мужа Брэда Питта.

В сети все активно обсуждают новый роман Брэда Питта с 27-летней моделью Николь Потуральски. Пару уже не раз видели вместе и их связывают явно не дружеские отношения. На этот раз свое мнение решила высказать и известная актриса и по совместительству экс-жена актера Анджелина Джоли.

Она заявила о том, что она не испытывает к Питту никаких чувству, но она опасается о том, что его новые отношения могут негативно сказаться на его взаимоотношениях с детьми. Об этом сообщает издание Hollywood Life.

Инсайдер сообщает о том, что на сегодня актриса озабочена исключительно воспитанием детей и карьерой. И пока не готова к новым отношениям, но такого развития событий также не исключает.

"Джоли не испытывает к Брэду никаких романтических чувств. Она не вникает в детали его личной жизни, пока это не коснется детей. Их благополучие – ее главный приоритет и озабочена она только этим", – поделился источник.

Кроме того источник сообщает о том, что новые отношения Питта могут существенно сказаться на его взаимоотношениях с детьми. Вероятнее всего, что теперь актер будет проводить с ними намного меньше времени.

"Ее немного беспокоит, что в то время, когда она посвятила все свое время детям, Брэд начал новые отношения. Для Анджелины же личная жизнь отошла на второй план", – добавил инсайдер.

Кроме того, многие поклонники отметили тот факт, что новая пассия Питта очень похожа на Джоли. У пары 30 лет разницы, но этот факт ничуть их не смущает. По опубликованным кадрам видно, что они очень счастливы друг с другом.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали, как выглядит новая девушка Брэда Питта, она точная копия его экс-жены.

Также писали, что Анджелина Джоли сбегает из США, измены Брэда Питта выжали все соки.

Напомним, что Брэдли Купер познакомил дочку с новой женщиной, ее знает каждый, но никто не подозревал об их романе.

Популярные статьи сейчас

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Для Наташи Королевой наступила черная полоса: вслед за мужем лишилась и средств к существованию

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Показать еще