Анастасия Волочкова неплохо расслабляется на отдыхе в Турции. 

Не так давно звезда российского балета улетела к морю и в результате обосновалась в пятизвездочном отеле Rixos Sungate на берегу залива Анталья. Там она наслаждается последними летними деньками в компании своего возлюбленного, за которого, как известно, в скором времени выйдет замуж. Торжество должно состояться 10 октября 2020 года. 

Анастасия Волочкова в прозрачной маечке публично приставала к мужчинам, фото: Instagram.com/volochkova_art

На отдыхе Волочкова радует любимого своими спортивными формами в бикини. Кроме него, в таком виде ее видят еще более 1 миллиона человек, которые подписаны на звезду в Instagram. На своей странице Анастасия выставляет все что ее душе угодно и фото в купальнике, в частности. 

Несмотря на то, что артистка отдыхает в роскошном отеле и может позволить себе там есть что угодно, она предпочитает питаться одними салатами с сыром. Все для хорошей формы, в том числе и тренировки, которым она тоже выделяет время в отпуске. Она тренируется вместе с молодыми гимнастками по утрам.

View this post on Instagram

По просьбе девочек в нашем отеле провела им сегодня наш небольшой мастер-класс, вернее, балетное занятие. Виолетта, Нелли и маленькая Стефания очень способные!😊 Но для совершенствования любых навыков всегда нужно упорство и трудолюбие! А зачастую совет или подсказку профессионала..😉🦢 Я так сегодня хотела сслюбимым поехать на лодке покататься..🙈🙏 Но, пообещав девочкам вчера совместное занятие, я все морское путешествие отменила, вернее, перенесли на завтра. И я ни на секунду не пожалела!!! Даже рада была, что девочки стали для меня ещё одним стимулом позаниматься самой.!👍 Я тут , мне кажется, больше занимаюсь, чем отдыхаю.🤷‍♀️🩰🦢 Но я же от чистого сердца посвящаю своё время и радуюсь общению со всеми.😊 И не жалею сил.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Примечательно, что в этот раз Анастасия Волочкова решила блеснуть не своими формами, а видом рядом с официантами. В такой способ звезде захотелось показать, как она проводит время у бара и распивает вкусные коктейли. 

Однако пользователи больше внимание обратили на ее обвисшую кожу на ногах после резкого похудения. Кроме того, ее красные ноги после загара на видео выглядят несколько неудачно в коротких джинсовых шортах.


Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова насмешила соцсети забавным аксессуаром, который взяла с собой для купания в море.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова опозорилась во время пикантной фотосессии.

Напомним, что  Настя Волочкова оголилась и заставила соцсети хохотать.