Надя Дорофеева выставила весьма пикантный кадр и призвала всех любить себя. 

30-летняя украинская певица позиционирует себя как уверенная и самодостаточная женщина, а ко всему этому еще и талантливая. Однако на самом деле она, как и многие, считает себя где-то недостаточно красивой или еще что-то. По словам Надежды, она только сейчас учится любить и принимать себя и свое тело, в частности.

Надя Дорофеева сняла с себя одежду и показала, как ублажает мужа, фото: Instagram.com/nadyadorofeeva

Этим она поделилась со своими подписчиками в новом посте, в котором призналась, что  постепенно движется к принятию самой себя со всеми комплексами и недостатками. Дорофеева отметила, что Instagram диктует искать лучшие ракурсы, показывать самую рабочую сторону, но это неправильно. Певица посоветовала просто начать кайфовать от себя, ведь каждый человек по-своему прекрасен. 

Данный мотивационный текст Надежда сопроводила эффектным фото. Таким образом, она показала свое подтянутое тело в светло-сером комплекте белья в спортивном стиле. При этом она расслабленно сидит на полу, глядя в камеру и слегка улыбаясь.


Пользователи поблагодарили Надежду Дорофееву за правильные слова и написали, что согласны со всем вышесказанным. В то же время они признались, что, к сожалению, не так просто полюбить себя.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Надя Дорофеева затянула прелести в кожаный комбинезон, чтобы восхитить Потапа. 

Также наш портал сообщал, что Надя Дорофеева показала себя в одном купальнике и заставила поклонников засмущаться. 

Напомним, что Надя Дорофеева призналась, где нашла себе работу.