Наташа Королева напугала фанатов своим внешним видом. 

Последнее время российская певица украинского происхождения заметно молодеет. Сначала фанаты думали, что посвежевшей и помолодевший внешний вид Королевой связан с вынужденным отпуском из-за пандемии коронавируса. Однако певица оказалась неудержима в погоне за вечной молодостью и в результате выдала себя. 

Наташа Королева с открытым ртом напугала последствиями пластики, фото: Instagram.com/koroleva__star

Последние фото Наташи Королевой натолкнули пользователей на мысль, что без пластических операции явно не обошлось. В частности, речь идет об одном конкретном кадре 47-летней артистки в ее Instagram, на котором она предстала в образе роковой красотки. 

Звезда запечатлена на снимке в красном платье в крупный белый горох с открытыми плечами и кружевом по краю, а также короткими рукавами, больше похожими на рюши. Дополнила свой элегантный образ Королева броскими красными серьгами в виде гроздей ягоды.


Некоторые даже не сразу признали на этом фото Наташу Королеву и написали, что она перестаралась с пластикой и фотошопом, поэтому стала меньше похожей на саму себя. 

Другим же образ понравился, и они оставили массу комплиментов под публикацией певицы, отдельно отметив, что ей очень идет красная помада. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Наташа Королева в соблазнительном бикини выпила лишнего и устроила недетские развлечения с подругой.

Также наш портал сообщал, что муж Наташи Королевой Тарзан на глазах у всех распахнул халат и показал свой красный кран.

Напомним, что Наташа Королева перебрала со спиртным и начала орать на улице странные песни.