Многие девушки из постсоветского пространства едут на отдых в Турцию не  только отдыхать, но и в поисках романтических приключений, так как считают, что  этом стране, мужчины знают, как ухаживать за девушкой и делать ее счастливой.

Отличие турецких мужчин, от русских в том, что если девушка им нравиться то, они ну опустят возможности с ними познакомиться, сделать просто комплимент, Это для женщин очень важно. Именно постоянное внимание, красивые слова, забота, дают женщинам почувствовать себя желанными и любимыми, а горячий темперамент турков вообще отдельная тема для разговоров.

Историей своих приключений в Турции поделилась россиянка, которая осталась под впечатлением от страстных мужчин.  По словам женщины, многие девушки, женщины не против развлечься, не только в компании молодых турецких красавцев, но и седовласых мужчин. 

Своими приключениями в курортной стране делятся на  "хабиби-форумах".

"В Турции сам воздух насыщен феромонами",- пишет одна россиянка. Она утверждает, что запахом близости буквально пропитан воздух, поэтому сложно кому-то отказать. Развлечься можно с любим турком: молодым шофером, и аниматором или даже старым, как известный гид Джемиль Ардыл. Россиянка призналась, что некоторым девушкам буквально сносит крышу, они готовы переспать с водителями автобусов, пока остальная группа находиться на экскурсии. 

По ее словам, российские девушки решались вступить в близость с турками в самых разных местах:"в номерах, пока делали уборку, в комнатах персонала, в туалетах, короче везде".

"Я не замужем, поэтому ни о чем не жалею, на всю жизнь наспалась", - призналась женщина, которая осталась под впечатлением от турецких мужчин. 

Ранее на портале  «Hyser» сообщалось о том, что Турция ужесточила правила въезда в страну для туристов.

Также портал писал о том, что   из-за вспышки коронавируса правительство Египта запретило туристам посещать главное историческое достояние страны.  

Напоминаем, «Hyser» информировал о том, что названы туристические точки Турции, в которых наблюдаются наиболее благоприятные условия для отдыха.