Украинцы массово возвращаются из отпусков, создавая на дорогах заторы.

Огромные пробки замечены в воскресенье, 30 августа на выезде из курортной Кирилловки. Как сообщает издание fbc, заторы образовались из-за того, что украинцы стали массово выезжать из курортного поселка, возвращаясь домой.

Очевидцы или сами участники процесса выкладывают в соцсети снимки транспортного коллапса возле Кирилловки. Все резко стали возвращаться домой к 1 сентября, чтобы успеть собрать детей в школу.

Отмечается, что пробка возле Кирилловки буквально растянулась на несколько километров. Помимо этого, значительная пробка также наблюдалась у села Лиманского.

Украинцы в соцсетях написали следующее: «Зрелище печальное — ведь сегодняшняя пробка является верным признаком окончания лета 2020 года».

Источники сообщают, что для всех курортных мест Украины, летний сезон, похоже, закончился. Деятельность курортных поселков сворачивается, хотя впереди бархатный сезон. Но, местные жители знают, что такого наплыва отдыхающих уже в этом году не будет.

Впрочем, комфортом отдых в Кирилловке этим летом не отличался.

Что касается школ, куда родители стремятся собрать своих чад, то здесь ситуация неоднозначная. Некоторые образовательные учреждения могут вообще не открыться из-за того, что территория, на которой они находятся отнесена в «красную зону» карантина.

Ранее Hyser писал, что в Кирилловке новая напасть.

Также наш портал сообщал, что на популярном украинском курорте творится нечто аномальное. 

 Напоминаем, что в сети возмущены отношением российских властей к курортам аннексированного Крыма.