Появилась информация о состоянии Елены Кравец, которая заболела коронавирусом. Об этом сообщил Владимир Зеленский в своём официальном Telegram-канале.

Известно, что недавно Владимир Зеленский посетил Днепропетровщину, в ходе чего обсуждал с населением различные темы.

«На Днепропетровщину всегда приезжаю с особым трепетом. Потому что знаю ее как свои пять - и все сильные стороны, и все уязвимые. Рад, что есть люди, которые готовы сделать так, чтобы первых стало в разы больше, чем вторых. Уверен - вместе у нас все получится!», − написал под постом Владимир Зеленский.

Одна из женщин решила спросить о правдивости слухов, которые окутали Елену Кравец. Так, последняя якобы заболела коронавирусом. Судя по словам президента Украины, это является правдой.

«Да, Ленка заболела», − ответил на вопрос Владимир Зеленский.

В ответ на это собеседники главы страны пожелали знаменитости скорейшего выздоровления и отметили, что она у них «молодец».

Отметим, что Елена Кравец является украинской актрисой и в 2014 и 2015 годы находилась в списке «100 самых влиятельных женщин в Украине» по версии журнала «Фокус», а уже в 2016 году оказалась включенной в список «ТОП-100 самых успешных женщин Украины», который составлен журналом «Новое время».

Источник: youtube.com

Вслед за этим у Владимира Зеленского спросили о том, намерены ли в Украине осуществить запуск вакцины от коронавирусной инфекции, на что он также ответил утвердительно. Однако, есть нюансы.

«К сожалению, у нас нет базы для создания своей вакцины», − прокомментировал эту тему президент Украины.

Тем не менее, закупку в стране всё-таки намерены осуществить.

«Мы созвонились со всеми компаниями, которые сказали что у них есть вакцина, но они пока, правда , только сказали», − поделился Владимир Зеленский.

Собеседники также обратились к президенту страны для того, чтобы он держался и не поддавался на провокации, ибо они отдали за Владимира Зеленского свой голос, чтобы он изменил положение дел к лучшему.

Ранее «Hyser» писал о том, что Степанов срочно обратился к украинцам.

Также наш портал сообщал, что Путин признал Лукашенко победителем.

Напоминаем, что во фракции «Слуга народа» беда