Появилась информация о смерти Лесли Гамильтон Фрис, являющейся сестрой-близнецом Линды Гамильтон, в 63-летнем возрасте. Об этом сообщает «ET».

Если отталкиваться от некролога, который опубликовали в Burlington County Times, то смерть женщины наступила неожиданным образом ещё 22 августа, но почему-то новости начали появляться лишь сейчас.

Отметим, что зрители могли видеть покойную и её сестру в легендарном фильме «Терминатор 2: Судный день», вышедший в 1991 году и ставший с того момента культовым. Лесли досталась роль двойника её же сестры, сыгравшей в картине Сару Коннор.

Источник: nydailynews.com

Примечательность её участия в фильме связано с тем, что она участвовала в весьма знаковых сценах. Так, её и сестру поместили на экран вместе для создания одной конкретной сцены, где Т-1000 трансформировался и взял личность Сары Коннор.

Выполнение визуального трюка осуществили без использования CGI, который к тому времени лишь совершенствовался.

Безусловно, появление в таком известном фильме является весьма знаменательным событием в жизни девушки, но всё же отметим, что участие в «Терминатор 2» − единственная заслуга покойной в кинематографе. Следует отметить, что эта картина является американским научно-фантастическим боевиком, режиссёром которого стал легендарный Джеймс Кэмерон.

Источник: etonline.com

Отталкиваясь от некролога отметим, что покойная «страстно работала медсестрой скорой помощи и в конце концов перешла на работу медсестрой в хосписе». Лесли характеризовалась как «непревзойденная воспитательница, посвятившая свою жизнь помощи своим детям и жизням других людей».

«Прежде всего, она дорожила временем, проведенным со своей семьей и друзьями, и ей будет очень не хватать тех, кого она оставит», − сказано в её некрологе.

У покойной осталось трое детей – Эшли, Адам и Кендалл, а также упоминается о сестре-близнеце Линде, их старшей сестре и младшем брате.

Ранее «Hyser» писал о том, что мир покинул выдающийся украинский учёный.

Также наш портал сообщал, что не стало легенды группы Red Hot Chili Peppers.

Напоминаем, что известный телеведущий похоронил двоих детей.