Российская популярная телеведущая, актриса и видеоблогер Настя Ивлеева в настоящее время устраивают настоящий баттл с популярным блогером Диной Саевой (Мадина Басаева), за которым наблюдает не один миллион подписчиков звезд.

В рамках спора Ивлеевой выпало задание надеть мини, пишет "Стархит". Настя призналась, что не стала бы публиковать пикантный кадр, если бы не спор.

"Так как я человек скромный, фото подобного характера выставляю редко, для меня это полнейший "амасевиж" и 18+. Я даже руки тут, видите, к грудям прижала, чтобы хоть немного сисек выдавить" - написала жена Элджея.

Настя Ивлеева, фото: instagram.com/_agentgirl_

Возможно на ее страничке в социальной сети фотографий подобного рода не много, но откровенные снимки регулярно появляются на обложках известных мужских журналов.

Блогер не так давно признавалась, что впервые, когда она появилась на телеэкранах, она была на 10 килограммов толще, нежели сейчас, поэтому ее некогда пышный бюст потерял былой объем.

"Открою секрет — когда ты жирная — сиськи тоже жирные. Когда ты стройная, то и сиськи стройные. Мне лично жирные сиськи не нравятся. Силиконовые нравятся, а жирные нет! Я пока силиконовые не хочу, ходу со стройными. С момента как мы с вами познакомились, я была толще на 10 кг. Вроде все логично, вопрос закрыт", — заявила Ивлеева.

View this post on Instagram

что по переходам?🤩😎 если коротко, я уже в командировке на решке ( вдруг кто не в курсе) , успела искупаться в моречке ( это балдёж, первый раз за пол года😅), и у меня уже сгорела морда конечно же. Кстати, как думаете кто второй ведущий (пишите у комментах👇🏽🤔‼️) А так же, в среду выходит новый выпуск ЗБС шоу👏🏽 ну и не забываем подписываться на мой тик ток - ссылка в описании❤️👻 📹 @th32nd #ивлеева #жериж #буриж #дебериж

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Поклонники восхитились формами 29-летней телеведущей, но также поддержали ее с пышными формами. По их словам Насте шла небольшая полнота и аппетитные формы. Однако больше Ивлееву критикуют не за фигуру, а за излишний пафос. не только фанаты, но и некоторые популярные медийные личности считают, что она позволяет себе много лишнего и ведет себя, как девочка из деревни.

Хейтеры уверены, что после того, как телеведущая начала получать солидные гонорары, она совершенно забывает о съемках роликов, которые принесли ей популярность. По их мнению сейчас на страничке Ивлеевой сплошной пафос.

Ранее "Hyser" писал о том, что поклонники серьезно боятся за Настю Ивлееву из "Орел и решка", это просто беда.

Популярные статьи сейчас

Траурный видеоряд: подготовка к прощанию с Анастасией Заворотнюк идет полным ходом

Валялась на ступеньках, люди просто переступали: Ани Лорак сорвалась с цепи. Фанаты пытались помочь, но успели лишь заснять на телефон это позор

Опухоль растет, как на дрожжах: сын Софии Ротару ошарашил поклонников признанием. Это не операбельно

Он трогал там, где муж не дотрагивался годами: жена Игоря Николаева предалась искушению с другим мужчиной

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Настя Ивлеева на эмоциях решилась сделала признание.

Напомним, что Настя Ивлеева уселась на корточки и позабыла надеть кофточку.