Популярная российская актриса Наталья Рудова показала поклонникам фото, на которых запечатлена в том виде, в котором зачастую представительницы прекрасного пола предпочитают не выходить на улицу.

Так, на странице звезды сериала «Татьянин день» появились кадры, на которых ее привлекательное лицо щедро «украшают» синяки и царапины. Предугадав шквал вопросов от гостей микроблога, Наталья Рудова пояснила, что именно вдохновило ее на публикацию архивных снимков.

Знаменитость откровенно призналась, что ценит каждый свой шрам и к пережитому относится философски: "Нам порой нечего было есть, но нам всегда было о чем жить! Мы набивали шишки и синяки только на своем опыте, потому-что это было Тру! Мы грызли и грызем землю без чьей -либо помощи! Спасибо за этот бесценный опыт! Я люблю свой каждый шрам🤗❤️".

View this post on Instagram

Ловите очередную порцию фоток из прошлого😋 Какая крутая у меня жизнь!🤪 Нам порой нечего было есть, но нам всегда было о чем жить! Мы набивали шишки и синяки только на своем опыте, потому-что это было Тру! Мы грызли и грызем землю без чьей -либо помощи! Спасибо за этот бесценный опыт! Я люблю свой каждый шрам🤗❤️ Какая же крутая штука жизнь!Никогда не останавливайтесь, не буксуйте, идите вперед никого не слушая! Все у вас будет круто! ❤️ P.s( фото со школы и театрального , и конечно же самые замшелые стены в общаге 😂😂😂, зацените фото где я снегурка, это на кухне в общаге.Еще прошу отметить мои шикарные носик и губки, которые всегда у меня были прекрасны😂Это для пабликов🖕. А первое фото со сьемок, это грим) Отпускаем прошлое. Двигаемся дальше 👋🤗

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Фолловеры оценили искренность звезды и принялись активно осыпать ее комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ rudovanata

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ rudovanata

К слову, несколько недель назад в шоу-бизнесовом закулисье активно обсуждались поробности личной жизни Натальи Рудовой и то, что она якобы находится в "интересном положении". Пользователям сети показалось, что формы заядлой тусовщицы и светской львицы заметно откруглились и рассмотрели в этом намек на беременность.

Сама артистка часто провоцирует публику выходя в свет в мешковатой одежде, но спустя затем обязательно опровергает информацию о будущем материнстве. Стоит отметит, что несмотря на медийность, 37-летняя звезда неохотно делится подробностями личной жизни.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус взбудоражила фантазию поклонников пикантным фото.

Также наш портал рассказал о том, что звезда "Ералаша" поделилась провокационными кадрами и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Ксению Мишину подловили в ванной без белья: стринги тут явно лишние

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Декабрь вручит "золотой" презент лишь трем знакам Зодиака: Павел Глоба назвал счастливчиков

Дан Балан показал свою возлюбленную и предался страсти на глазах у всех: аж дергался от удовольствия. Бедная Тина!

Показать еще

Напоминаем, что в сети показали дикие снимки Светланы Ходченковой.