31 августа состоялось очередное судебное заседание по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. На этот раз снова не обошлось без скандалов и взаимных оскорблений сторон…

В начале июня Михаил Ефремов в центре Москвы попал в аварию, в результате которой погиб Сергей Захаров – курьер фургона, с которым столкнулся внедорожник артиста. Сразу после случившегося артист признал вину и заявил, что ему «очень стыдно, так как он всех предал», но спустя время решительно заявил о том, не ничего не помнит о том роковом дне и, соответственно, не может назвать себя виновным.

Сейчас Михаил Ефремов, и его правозащитник Эльман Пашаев в один голос утверждают, что в день ДТП за рулем сидел не он: «Возможно, меня втянули в машину». Также звезда «Таежного романа» вспомнил, что в день трагедии «ездил на такси» и «искал пиво».

А видеозапись, сделанная непосредственно после аварии, по словам артиста, смонтирована и из нее вырезано слово «не», что в корне меняет смысл всего, что он тогда произносил. Михаил Ефремов заявил, что тогда признал свою вину, потому что был в состоянии похмелья, а вот себя на видео он «не узнал». 

Скриншот Telegram-канал Mash

А вот адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев и адвокат пострадавшей строны - Александр Добровинский, по информации росСМИ, устроили в зале суда соревнование на самое остроумное замечание в адрес друг друга. Когда Добровинский с издевкой спросил у Пашаева, почему он его так боится, тот с непоколебимой решительностью уверил, что испытывает страх только перед теми, кого уважает, и в число этих людей оппонент, увы, не входит. 

Эльман Пашаев/Александр Добровинский. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Михаила Ефремова призналась, что с детства страдала от побоев матери.

Также наш портал рассказал о том, что Михаил Ефремов назвал виновного в смертельном ДТП.

Напоминаем, что в сети рассказали правду об инсульте Михаила Ефремова. 

 

 

 

Популярные статьи сейчас

Этот продукт запрещено греть в микроволновке: доктор Комаровский раскрыл важный нюанс

У Галкина и Пугачевой пополнение: Орбакайте показала новорожденную дочь

Опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой: окончательно крыша поехала

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

Показать еще