Турецкие каникулы скандальной российской балерины Анастасии Волочковой проходят ярко и насыщенно. Несмотря на скептическое настроение пользователей социальной сети Instagram, прима невозмутимо твердит, что отдыхает с «возлюбленным» и вообще у них «свадебное путешествие»…

При этом звезда отметила, что самой свадьбы еще не было, но это не мешает ей и ее избраннику релаксировать на одном из элитных курортов Турции. Анастасия Волочкова ежедневно публикует посты, в которых хвастается фигурой и не забывает от «фирменных» шпагатах. Не секрет, что танцовщица искренне гордится своими акробатическими талантами, а также тем, что повторить ее «шпагатные подвиги» под силу далеко не всем.

Но справедливости ради стоит отметить, что иногда для позирования в кадре Анастасия Волочкова все же собирает ноги воедино… Так, в одной из публикаций артистка продемонстрировала свой алкогольно-коктейльный «рацион» и фруктовое меню:

Не секрет, что во время празднования своего 44-летия Анастасия Волочкова решительно заявила, что планирует в этом году пополнить ряды звездных жен. По словам балерины, она выбрала для торжественной церемонии бракосочетания семь роскошных нарядов. Однако, имя возлюбленного она упорно держит в секрете, чтобы зависть злопыхателей не смогла разрушить их отношения и любовную идиллию.

Впрочем, именно скрытность Анастасии Волочковой наталкивает часть аудитории на то, что рассказывая о бойфренде, она тренирует воображение и умение придумывать подробности романтических вечеров, якобы проведенных в его компании...

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила сеть провокационными кадрами из ванной.

Также наш портал рассказал о том, что пляжные фото Анастасии Волочковой довели социальные сети до истерики.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова надела странный наряд и распласталась на диване в неприличной позе.