Астролог предупредил о масштабных катаклизмах, которые ждут человечество осенью 2020-го года.

В Сети уже не раз шутили о том, что 2020-й годы выдался довольно богатым на различные плохие события и трагедии. И действительно, текущий год сопровождают политические и эконмические кризисы в различных странах, теракты и катастрофы. И это не говоря уже о пандемии коронавируса, которая продолжается уже полгода.

Однако, к сожалению, это еще не все. По словам астрологов, осенью человечество ждет еще несколько неприятных сюрпризов. Об этом написал портал «Cursorinfo.co.il».

Коронавирус
Коронавирус

Ретроградный Марс с 10 сентября по 11 ноября

Ретроградность красной планеты пройдет в Знаке Овна. Сама планета в таком состоянии — бомба замедленного действия. При этом она еще и окажется под сильным влиянием стихии Огня.

Эти два месяца будут очень напряженными в отношениях как между государствами, так и между коллегами, влюбленными и родственниками. Возможны военные конфликты, новые политические неурядицы и обострение старых. Влюбленным людям не стоит припоминать прошлые ошибки. Астролог советует сфокусироваться на будущем, а не на прошлом.

Соединение Юпитера и Сатурна в Водолее

Встреча двух планет произойдет 21 декабря. Близость этих планет будет опасной с 17 по 25 декабря. Согласно прогнозам, это должно будет привести к серьезным изменениям в мировой экономике, причем не на год и не десять, а примерно на два века вперед.

Бедность.Фото: korysno.pro
Бедность.Фото: korysno.pro

К сожалению, никто не знает, к чему именно необходимо готовиться. Перемены могут начаться резко и стихийно, или же запуститься из-за неблагоприятного процесса. Возможно, что эпидемия коронавируса и есть то самое начало. А уже в декабре можно будет увидеть последствия.

Несмотря на это, важно не отчаиваться и делать все возможное, чтобы избежать негатива в своей жизни. Нужно следовать советам экспертов, обезопасить себя и надеяться на лучшее.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Все пропало: синоптики рассказали, что ожидает Украину зимой. Очень жаль детей

Показать еще

Как сообщал Hyser, астролог рассказал, кого ждут сильные перемены в сентябре.

Также мы писали, что астролог рассказал, кто осенью может остаться без сбережений.

Еще напомним, что эксперты назвали главные слова, которые привлекают удачу.