О романтических отношениях знаменитой певицы Тины Кароль и признанного покорителя дамских сердец Дана Балана в шоу-бизнесовой среде слухи ходят уже давно. Своим поведением на публике звезды неоднократно давали поводы для обсуждений своего якобы «романа».

Однако время от времени в СМИ, появляется информация о том, что Дан Балан – натура увлекающаяся и в поле его зрения находится не только Тина Кароль, но и другие представительницы прекрасного пола. Так, по рассказам инсайдеров не так давно музыкант был замечен в компании некой студентки Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина.

Очевидцы пришли к выводу, что между певцом и молодой красавицей не просто дружба, а нечто большее. После стало известно имя новой пассии музыканта – 20-летняя девушка Анастасии увлекается танцами и работает в его творческой команде, сообщает «Viva». Впрочем, официальных комментариев по этому поводу ни якобы возлюбленная Дана Балана, ни сам артист - не давали и не дают по сей день. 

Дан Балан. Фото: Instagram @ danbalan

При этом о личной жизни Дана Балана доподлинно ничего не известно, имея репутацию "сердцееда", он неохотно распространяется о ситуации на своем "любовном фронте". Что касается Тины Кароль, то после смерти мужа и по совместительтсву продюсера Евгения Огира, знаменитость всецело посвятила себя карьере и воспитанию сына Вениамина. 

Тина Кароль. Фото: Instagram @ tina_karol

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: [email protected] dan_tinaa

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: [email protected] dan_tinaa

Тина Кароль и Дан Балан. Фото: [email protected] dan_tinaa

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети всплыли подробности связи Дана Балана с Веры Брежневой.

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль в прозрачном платье была замечена в метро. 

Напоминаем, что Тину Кароль застукали в бассейне с симпатичным незнакомцем.