Поп-дива Ани Лорак становится объектом обсуждений в социальной сети Instagram с завидной регулярностью. К примеру, стоит исполнительнице надеть объемный наряд, как ее «уличают» в беременности или выйти в свет в компании представителя сильного пола, как его моментально называют ее «бойфрендом».

После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджоглу, Ани Лорак начала менее охотно распространяться на тему личной жизни, а потому состоит ли она с кем-то в романтических отношениях на данный момент – неизвестно. Внешность звезды также часто привлекает внимание хейтеров, которые настоятельно рекомендуют ей прекратить эксперименты над собой.

Так, на днях Ани Лорак опубликовала несколько эффектных фото, сделанных во время прогулки по Нью-Йорку. Для променада по улицам одного из главных американских городов артистка выбрала стильный наряд, состоящий из джинсов с завышенной талией, белой блузы и массивных черных кроссовок.

View this post on Instagram

Never give up! #newyork #love #life #peace

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Фолловеры поспешили прокомментировать пост звезды: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anilorak

Если верить слухам, то на сердце Ани Лорак претендует сразу несколько кандидатов, в числе которых - знаменитый исполнитель Сергей Лазарев. Артисты много времени проводят вместе и часто делятся совместными кадрами.

Впрочем, также в микроблоге Ани Лорак нередко мелькают фото с поп-королем Филлипом Киркоровым. Более того, недавно звезды вместе побывали на отдыхе в Греции и спровоцировали массу догадок о том, какие отношения связывают их на самом деле...

Ани Лорак и Филипп Киркоров с детьми. Фото: Instagram @ anilorak

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак ужаснула фанатов странной внешностью и нарвалась на критику в сети.

Также наш портал рассказал о том, что  Ани Лорак случайно выложила в сеть отпускные снимки без фотошопа.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Показать еще

Напоминаем, что Ани Лорак была замечена в компании Филиппа Киркорова за странным занятием.