Специалисты рассказали, каким парам будет трудно в совместной жизни.

Семейная жизнь – далеко не сказка. В отношениях, особенно после свадьбы, всегда нужно стараться обоим, чтобы гармонично и мирно сосуществовать. Уступки, компромиссы и прочие различные способы заглаживать конфликты – неотъемлемые части любого супружества.

Однако, есть пары, которым ужиться вместе сложнее всего. Так, специалисты рассказали, что такие пары можно определить по методике сочетания имен, о чем написал портал «Cursorinfo.co.il».

Дмитрий

По словам экспертов, удачный брак мужчина с таким именем может планировать с женщинами, которых зовут Инна, Зоя, Ксения. Их отличает спокойный, уравновешенный характер. Дремлющие в них темперамент и страсть может оценить только такой терпеливый, ласковый и сексуальный супруг, как Дмитрий.

А вот с женщинами с именами Регина, Роксана, Роза будет трудно наладить отношения.

Поцелуй, фото: istockphoto.com
Поцелуй, фото: istockphoto.com

Юрий

Ему подходят спокойные, уравновешенные, скромные девушки. Сочетается с именами Виктория, Вероника и Олеся. Они смогут создать для компанейского Юрия семейный уют. С такими девушками Юрий сможет реализовать свои планы.

А вот не подходят ему Екатерина, Татьяна, Ульяна, Лиза, Софья.

Александр

К нему идеально подойдут молчаливые и уступчивые Ирина, Вера, Надежда. Они не будут задавать лишних вопросов при любых обстоятельствах. Не подходят для Александра Мила, Полина, Арина и прочие неуступчивые и конфликтные особы, которые всегда достигают того, чего желают и неохотно идут на уступки.

Популярные статьи сейчас

Николай Басков уединился с двумя девицами и устроил дикие развлечения: слабонервным не смотреть

Этот продукт запрещено греть в микроволновке: доктор Комаровский раскрыл важный нюанс

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Показать еще

Любовь
Любовь

Алексей

В отношениях ему идеально подойдут уравновешенные Надежда, Мила, Нона, Наталья, Полина, Кристина и Светлана. Их способность побыть и личным психологом, и куртизанкой, и даже инженером делает их важным партнёром, с которым Алексей будет долго планировать покорение очередных вершин.

А вот трудности в отношениях ждут с девушками с именами Яна, Эльза, Татьяна, Юлия. 

Учитывая это, нужно быть тщательным и осторожным в выборе партнера. Особенно, если дело касается такого серьезного жизненного выбора как супружество. 

Как сообщал Hyser, астрологи рассказали, каким будет сентябрь для знаков Зодиака.

Также мы писали, что специалисты назвали главные слова, которые приманивают удачу.

Еще напомним, что астрологи предупредили, каких подвохов ждать от разных знаков Зодиака.