В сети показали необычную свалку автомобилей, которую обнаружили в Грузии. На автомобильном кладбище можно найти не только легковые авто, но и грузовики, автобусы и даже пожарную машину.  

Об этом сообщает "Сarakoom.com".

На первый взгляд может показаться, что на свалках только машины, которые не представляют никакой ценности или настолько в убитом состоянии, что их практически невозможно восстановить. Тем не менее, именно на таких кладбищах можно найти весьма редкие и интересные модели, которые находятся в хорошем состоянии. Вполне возможно, что некоторые из этих экземпляров, стоят кругленькую сумму денег, а все машины могут потянуть и на миллион.

Атовлюбители сразу заметят на фото военный внедорожник Volkswagen Iltis. Единственным, недочетом военного авто стало отсутствие дверцы. Известно, что именно этот автомобиль был основным внедорожником в Бундесвере до появления  Mercedes-Benz G-класса.

Кроме того, за шасси ГАЗ-66 выглядывает ГАЗ-13 «Чайка» в довольно посредственном состоянии. А если посмотреть чуть дальше, то видно  MAN KAT с колесной формулой 4х4.

Также на одной из опубликованных фото видно  пару Lincoln Town Car. Эта модель белого цвета выпускалась в 80-х годах, возле него стоит стандартный седан черного цвета который появился на свет в девяностых.

Стоит отметить, что именно эта свалка в Грузии стала местом для сборки всех автовышек на шасси ГАЗ-53.

Популярные статьи сейчас

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Ну и настоящим достоянием этого заброшенного места стала немецкая пожарная машина. Пожарная лестница Fireliner Westland существует всего в 5 экземплярах, и один из них находиться на этой свалке.

Ранее на портале сообщалось о том, что в сети показали, как выглядит самодельный автомобиль скрещённый из нескольких "Москвичей".

Также портал писал о том, что   автоумелец создал совершенно новую версию ГАЗ-21 «Волга» на базе Mercedes-Benz W123: настоящий автомонстр!

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что в сети показали, как выглядит гоночная машина, которая принадлежала Уиллу Смиту.