У известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк больше года назад обнаружили рак мозга и с тех пор ни ее саму, ни ее снимков никто не видел.

У актрисы есть страничка в Instagram, на которой хоть и редко, но все же появляются посты. 

Ровно год назад, когда общественность узнала о заболевании "няни Вики", на ее страничке появились свадебные снимки с супругом Петром Чернышовым. На фото Анастасия запечатлена в белоснежном платье и фате, а Петр для церемонии бракосочетания выбрал черный строгий костюм.

Влюбленные не только расписались, но и обвенчались в церкви. Отметим, что на фото они выглядят счастливыми и влюбленными.

Петр Чернышов и Анастасия Заворотнюк, фото: radiokp

Как известно, их знакомство состоялось во время участия в передаче "Танцы на льду". Тогда Настя была ведущей программы, а Петр ее участником. Мужчина вспоминал, что впервые увидел Настю в фильме "Код апокалипсиса" и влюбился с первого взгляда. Именно поэтому, с момента их встречи, влюбленные не расставались.

Свадебная церемония состоялась 22 сентября 2008 года спустя полгода их отношений. Расписались они в Москве, а через месяц обвенчались в Крыму.

Когда Анастасии было 47, она сама стала мамой в третий раз и подарила мужу первенца. Говорили, что забеременела актриса с помощью ЭКО, хотя Заворотнюк не подтверждала данную информацию. По словам друга ее семьи перед тем, как забеременеть Анастасия проходила гормональную терапию.

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Срочно избавляйтесь от налички: в Украине перестанут принимать банкноты

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Показать еще

Ранее в Сети появилась информация, что актриса проходит лечение в Америке. Но затем эту информацию опровергли. Также не так давно СМИ написали, что актриса идет на поправку и уже вскоре может вернуться к нормальной жизни.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк со слезами на глазах выдала правду о состоянии матери.

Также "Hyser" сообщал, что супруг Анастасии Заворотнюк из больницы подтвердил самые страшные догадки фанатов.

Напомним, что в сети появилось новое фото Анастасии Заворотнюк.