Сейчас Татьяна Кравченко популярная актриса, чья роль в сериале "Сваты" полюбилась многим зрителям. Артистка активно выступает в театрах и принимает участие в различных то-шоу. Однако, мало кто знает, что знаменитости довелось пережить не мало горестей. А одна из самых страшных трагедий произошла в детстве.

Родного отца Татьяна Кравченко (Яковлева) не знала. Ее мама родила дочку от донецкого начальника, причем женатого. К слову, мужчина так и не смог познакомиться со своей внебрачной дочерью, когда Татьяне было 3 месяца он умер от рака.

Но вскоре мать Кравченко вышла замуж за другого мужчину Эдуарда Семеновича Яковлева, который и заменил Татьяне настоящего отца.

Правда, как признавалась сама актриса в одном из интервью, Яковлев никогда ее не любил и относился к ней плохо. По словам Татьяны Кравченко, в своей семье она никогда не чувствовала любви. Она не могла понять почему так, пока не увидела документ об удочерении.

"Думала, что мой настоящий отец – тот, кого я и называла папой, Эдуард Семенович Яковлев. Узнала случайно, прочитала какую-то справку об удочерении. И тут поняла, почему "отец" ко мне так относился. Не любил он меня. Я старалась, ботинки ему чистила, а он придирался по всяким пустякам", - рассказывала Татьяна Кравченко.

Но и родная мама относилась к дочке довольно строго и предвзято, а когда у Татьяны появилась младшая сестра все внимание и любовь отдавались ей. 

"Помню по воскресеньям они так мило играли в спальне с моей младшей сестрой, а я спала в гостиной. Слышала, как они смеются, нежно разговаривают. Мы с мамой часто ссорились, да и с отчимом тоже. Кто знает, что было бы, не поступи я в театральный вуз", — поделилась артистка.

Татьяна Кравченко дала себе обещание, что ее дети никогда не будут жить с отчимом.  После расставания со вторым мужем Кравченко больше не искала себе пару, а полностью отдала себя воспитанию дочери и успешной карьере. 

Ранее "Нyser" писал о том, что Татьяна Кравченко показала свежий снимок с отдыха.

Также наш портал сообщал, Татьяна Кравченко показала невероятно красивый кадр среди цветов.

Напоминаем, Николай Добрынин был замечен в объятьях таинственной незнакомки.