Появилась информация о самых дешёвых автомобилях в Украине, которые можно приобрести до $10 000. Об этом сообщает «Obozrevatel».

Украинцы часто озабочены покупкой новой машины, поэтому вовсе неудивительно, что эта тема пользуется большим спросом. Рынок нашей страны имеет множество предложений с б/у автомобилями, но всё же многие граждане желают приобрести новое транспортное средство.

Безусловно, 10 тысяч долларов – весьма большая сумма, что в особенности чувствуется в условиях пандемии коронавируса, когда многие украинцы оказались в тяжёлых экономических условиях.

Тем не менее, если отталкиваться от европейского региона, к которому имеет отношение Украина, то это является именно той суммой, которая может помочь человеку впервые обзавестись блестящим кузовом, чистой покрышкой и полиэтиленовыми упаковками на сидениях.

Бюджетные автомобили имеют весьма развитый сегмент в Украине, что обусловлено довольно большим спросом. Если человек и впрямь задумывается над приобретением машины «из салона», но за небольшую сумму, то для этого нужно прислушиваться к специалистам, либо же самостоятельно изучать эту сферу.

Эксперты составили список со следующими дешёвыми автомобилями:

Lada Granta

Источник: obozrevatel.com

Приобретение машины обойдётся как минимум в 215 940 гривен, то есть в 7,8 тысяч долларов. Она и впрямь характеризуется привлекательной ценой, но всё же она не приносит ей ошеломляющей популярности в Украине.

Ravon R2

Источник: obozrevatel.com

Узбекским специалистам удалось добиться прекрасного внешнего вида, что во многом связано с некоторыми дизайнерскими заимствованиями с иномарок. «База» такой новой машины обойдётся в 260 тысяч гривен, то есть в 9,4 тысяч долларов.

Renault Sandero

Источник: obozrevatel.com

Приобретение этой машины обойдётся в 266,9 тысяч гривен, но отметим, что более высокая цена, если сравнивать с предыдущими, обусловлена брендом, надёжностью, практичностью и внешним видом.

Renault Logan

Источник: obozrevatel.com

Это единственная машина, которая превысила изначально заложенный критерий (10 тысяч долларов), ибо приобретение этого автомобиля обойдётся в 288,9 тысяч гривен, то есть в 10,5 тысяч евро. Тем не менее, это не отменяет его заслуг.

Ранее «Hyser» писал о том, что автомобилистов предупредили о новшестве на дорогах.

Также наш портал сообщал, что самый быстрый автомобиль в Украине выставлен на продажу.

Напоминаем, что во всех украинских городах остановят маршрутки.