Появилась информация о фотосессии Надежды Савченко с отдыха, за которую её раскритиковали украинцы. Снимки опубликованы на её официальном Facebook-аккаунте.

Известно о фотографиях народного депутата восьмого созыва Надежды Савченко с отдыха, которые вызвали бурную реакцию пользователей Сети. В частности, к ярким фотографиям относят снимок, сделанный в селе Мигия, находящееся в Николаевской области. На нём женщина позирует на фоне водоёма, а на её спине находятся металлические крылья.

Источник: facebook.com/Savchenko.Nadiia

«У каждого украинца есть не только свой регион, но и вся Украина! Путешествие заповедников Херсонщины показало мне не только их неизмеримую красоту, но и проблемы, с которыми сталкивается заповедный фонд Украины из-за отсутствия поддержки государственной политики», – написала Надежда Савченко.

Источник: facebook.com/Savchenko.Nadiia

Надежда Савченко отмечает, что её путешествие ознаменовалось множеством интересных мест. Так, речь идёт о заповедниках Херсонщины, солёных озёрах, Олешковских песках и Аскании Нову. Чтобы удостовериться в посещении этих мест нардепом можно взглянуть на фотографии, где женщина в качестве образа отдала предпочтение голубому платью и чалму из платка на голове.

Источник: facebook.com/Savchenko.Nadiia

Вовсе неудивительно, что столь большое количество фотографий вызвало оживлённый интерес комментаторов, которые неоднократно поделились своим интересным мнением и подшутили над снимками.

«Крылья маленькие! Не наберут подъемной силы для такой ж*пы . Как инженер говорю!», «Надя Люфтваффе», «А вы действительно Надя голодали?», «Черный ангел», «Архангелище надежд», «Какая страна – такие и Люциферы», «Для такой туши крылышки малы», «То мужик какой-то, не?», «Крылья отгрызла у кого-то», – шутили в социальной сети.

Также Надежда Савченко решила обратиться к украинским властям для того, чтобы она обратили внимание и решили «глобальные проблемы», связанные с экологией, а не ограничивались лишь лозунгами о большом строительстве туристической Украины.

Ранее «Hyser» писал о том, что во фракции «Слуга народа» беда.

Также наш портал сообщал, что Парубий жестко наехал на президента Зеленского.

Напоминаем, что в Херсонской области на одном из курортов избили депутата от «Слуги народа».