Украинская поп-певица, автор песен, дизайнер одежды и блогер Анна Седокова рассказала в своем Instagram как проходит ее первое сентября.

По словам певицы, несмотря на то, что она является матерью троих детей, вести в школу ей некого. Поэтому она решила показать, как ведет сына Гектора в бассейн.

View this post on Instagram

А мне некого вести сегодня в школу 🥺 ⠀ Так что я покажу тебе как веду ребёнка в бассейн 😂 Гектор ещё маленький, он пошёл в садик. У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас новая школа.Но это тоже не точно, даже не хочу начинать тебе рассказывать 😐 ⠀ У Моны в Америке дистанционное обучение продлили до конца октября. И они учатся онлайн, дальше скажут как будет. С одной стороны хочется сказать «бедные родители». А с другой .. ⠀ Я сегодня увидела огромные очереди из студентов и школьников. И тут конечно короновирусу уж точно есть где разгуляться. Возможно ли, что именно это решение приведёт к второй волне и с числа 20 сентября мы такие все нарядные сядем дома?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

На снимке Анна стоит в ярко-розовом купальнике перед зеркалом. На ее голове повязана яркая лента для волос. Сынишка стоит рядышком, одетый в модные шорты и футболку.

"А мне некого вести сегодня в школу 🥺 ⠀
Так что я покажу тебе как веду ребёнка в бассейн 😂 Гектор ещё маленький, он пошёл в садик. У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас новая школа.Но это тоже не точно, даже не хочу начинать тебе рассказывать 😐", - пишет она.

Как известно, дочь Седоковой Моника живет с отцом в США. По словам певицы в Америке каникулы для детей продлили до конца октября, поэтому девочка учится дистанционно.

В поддержку темы ковида Анна написала, что увиденные ею сегодняшние очереди ее заставили задуматься о том, что грядет вторая волна коронавирусной инфекции.

"Я сегодня увидела огромные очереди из студентов и школьников. И тут конечно короновирусу уж точно есть где разгуляться. Возможно ли, что именно это решение приведёт к второй волне и с числа 20 сентября мы такие все нарядные сядем дома?" - написала Анна", - написала Седокова.

Поклонники попытались поддержать Анну и успокоить. "Все будет Хорошо!🙏Всем здоровья и отличного настроя!!!" - пишет один из фолловеров.

"Никто не сядет дома Аня,,будем ходить,жить и всё такое,только в масках💁‍♀️😉" - написал другой.

Популярные статьи сейчас

Накинут сверху: пенсионерам пообещали новые надбавки. Названа сумма и сроки

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Наташа Королева вырвет на себе волосы: Игорь Николаев заставил молодую жену кричать от экстаза. Даже ее манюней порадовал

Показать еще

"В Турции тоже школы на дистанционном обучении.", "Гектор красавчик 🌟🌟🌟" (Орфография пользователей сохранена - прим. Ред.) - пишут подписчики.

Скриншот комментариев, instagram.com/annasedokova

Скриншот комментариев, instagram.com/annasedokova

Ранее "Hyser" писал о том, что возлюбленный Анны Седоковой опубликовал ее провокационные фото и вызвал бурную реакцию в сети.

Также "Hyser" сообщал, что Анна Седокова рассказала о новом опыте со своим молодым любовником.

Напомним, что Анну Седокову засекли в неподобающем виде на отдыхе.