Волжский автозавод начал отгружать свою продукцию дилерам. Такой вывод можно сделать из того, что в сети размещены снимки автотягачей, везущих новинки Lada.

Видно, что на прицепе стоят модели: Largus Cross Quest, Granta Cross Quest и XRay Cross Black. Об этом сообщило издание motor.

Новейшие Lada везут дилерам. Фото: AvtoVAZ News

Кстати говоря, АвтоВАЗ утверждал, что Largus Cross Quest появится в продаже 1 сентября и станет самой дорогой версией в линейке. И вот он уже появился. Как отмечает автопроизводитель, новая модель будет стоить 876,9 тысячи рублей.

Другая новинка,  Lada Granta Cross под названием Quest встала на конвейер в конце августа. От  стандартной модели этот автомобиль отличается отделкой экстерьера и интерьера. Цены на новинку, как и сроки появления в автосалонах, пока не названы.

Что же касается XRay Cross Black, то её производство началось в середине августа. Как утверждают на АвтоВАЗе, такой хэтчбек будет стоит дешевле XRay Cross Instinct. А это более 1 миллиона рублей. От обычного XRay новая модель отличается  черной глянцевой крышей и салоном, выполненным в чёрном цвете не исключая обивку кресел и потолка.

Как отмечают в Ассоциации европейского бизнеса спрос на продукцию Волжского автозавода в нынешнем году по сравнению с прошлым снизился на 20%. Причин этого не поясняется, но можно предположить, что всему виной пандемия коронавируса.

Ранее Hyser писал, что  водителям показали абсолютно новый ВАЗ-2106.

Также наш портал сообщал, что в сети показали уникальный ВАЗ, который много лет был заперт в гараже.

Напоминаем, что украинцев порадовали новой бюджетной Lada.