Российская телеведущая, журналистка, блогер и бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева в интервью Дмитрию Гордону призналась, что сильно скучает по Крыму.

Модель призналась, что в последний раз была там в 2008 году, пишет "Гордон". Причина того, что она перестала ездить на полуостров, его аннексия Российской Федерацией.

"Мне часто поступают предложения о сотрудничестве – где-то отдохнуть, приехать куда-то и за рекламу в Instagram, за отзывы провести там недельку-другую в пансионате или санатории. Как-то пару лет назад крымский отель – я даже если захочу, не вспомню, как он назывался… Мне предлагали поехать в Крым, но я по своим убеждениям и по убеждениям, связанным как раз таки с этой ситуацией, туда не поехала. Не хочу я", – сказала она.

Водонаева любит Крым и очень скучает по реликтовым соснам.

Дмитрий Гордон, интервью с Аленой Водонаевой, фото: скриншот видео

Также она поделилась, что однажды с семьей рассматривали Крым, как вариант, где можно приобрести квартиру. По словам Алены это было три года назад, когда родители, имеющие проблемы со здоровьем, сказали, что им надоело жить в Москве.

"Мама всегда хотела переехать на юг. Мои родители всегда любили Крым", - говорит блогер.

Родители журналистки одно время ездили туда, присматривались к недвижимости, однако в один из вечеров они подумали, что покупать квартиру в такой ситуации - это "как танцы на костях". Поэтому решили приобрести недвижимость в Геленджике.

Напомним, что Россия аннексировала Крым в 2014 году после проведенного незаконного референдума 16 марта. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Также напомним, что Алена Водонаева показала свою утонченную фигуру в купальнике.

"Когда позируешь для фото, но подруга снимает видео ) От создателей «любимый сфоткал, пока я спала» ⛱ В последний день лета я все же надела купальник )", - подписала она кадр.

Популярные статьи сейчас

Берегите здоровье и поддержите близких: надвигаются мощнейшие магнитные бури. Почувствуют все

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Алена Водонаева неприятно удивила фанатов внешним видом.

Также "Hyser" сообщал, что Водонаева набросилась на Охлобыстина из-за его выходки.

Напомним, что Алена Водонаева показала, как выглядела в 16 лет.