Популярный российский исполнитель и покоритель дамских сердец Сергей Лазарев опубликовал в своем микроблоге очередное фото с зашкаливающим уровнем соблазнительности. Артист предстал в кадре в полуобнаженном виде и похвастался поклонницам выразительными кубиками на прессе.

Сергей Лазарев без лишней скромности заявил, что избавился от лишнего веса и стал еще привлекательнее: «Минус 12 кг за 4 месяца! Сбросил весь жирок вокруг живота, и щеки) но, конечно же, ушла и мышечная масса! Теперь вернулся в зал, будем возвращать и мышцы) дело наживное! 💪🏼».

Музыкант также пояснил, что переживает, чтобы лишний вес не вернулся и он не перестал выглядеть, как в 18-летнем возрасте. 

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты, в том числе, не сумели сдержать эмоций коллеги Сергея Лазарева по шоу-бизнесовому цеху: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

К слову, тот факт, что Сергей Лазарев к своим 35 годам до сих пор ни разу не был женат, порождает в шоу-бизнесовой среде слухи о его «нетрадиционной» ориентации. Артист воспитывает двоих детей, рожденных суррогатной матерью, а злопыхатели генерируют слухи о его «любовной связи» с криптомиллионером Алексом Малиновским. Якобы они вместе наслаждались отдыхом на одном из сочинских курортов и неоднократно были замечены за совместным времяпрепровождением на пляже.

Сам музыкант к подобным "новостям" о себе относится с иронией и невозмутимо продолжает покорять творческие вершины и радовать почитателей своего таланта новыми хитами. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергея Лазарева застукали на курорте с любовником.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев показал последствия своего отдыха.

Популярные статьи сейчас

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напоминаем, что Сергей Лазарев сбежал от Ани Лорак ради известного продюсера.