В сети показали главную конкурентку Софии Ротару 1980 годов. Ею оказалась молдавская исполнительница Надежда Чепрага. Хотя артистка, и не является такой популярной,как София Михайловна, однако даже сейчас в глаза бросается невероятное сходство двух певиц. 

Сегодня 1 сентября Надежда Анреевна празднует свой 64-й День Рождения. В последние годы певица редко появляется на концертах, мероприятиях, кооперативах, хотя еще в 80-х была такой же знаменитой, как София Ротару.

Надежда Чепрага

Надежда Андреевна уроженка села. Родители играли и пели на музыкальных инструментах. Однажды, молодая девушка выиграла песенный конкурс, после чего ее пригласили снять в короткометражке, снявшись в короткометражке «На сборке винограда». Одной из  первых песен, благодаря которым певица стала популярной, была «Веселая свадьба».

Надежда Чепрага

Позже артистку приглашена  и в оркестр Юрия Силантьева и в «Голубой огонек». 

«В 1972-м меня пригласили во Францию на фестиваль народной песни. Я получила золотую медаль наряду с такими мэтрами, как Елена Образцова, Бибигуль Тулегенова. С песней «Парень из Парижа» дебютировала в зале «Олимпия». Там я танцевала с президентом Франции Жоржем Помпиду», - призналась певица в одном из интервью.

Соперницей Ротару Чепрага назвали исключительно за внешнее сходство Софией Михайловной.  Хотя был один инцидент, когда обеим артисткам продали одну и туже песню.

"Она приобрела хит за 250, а я — за 150 рублей", - признала Надежда Андреевна. 

Чепрагу с Ротару также связывает, то что они довольно рано потеряли любимого человека и при этом сохранили верность до сих пор своим половинкам.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

«Я Женю любила, люблю и буду любить. Муж меня «делал», всегда честно критиковал песни, я даже порой обижалась. Он не умел юлить, всегда говорил, не задумываясь, в лоб, как оно есть на самом деле. Женя всю жизнь был лихим кубанским казаком, мне его очень не хватает. Спасает вера в Бога, она дает крылья и позволяет дышать полной грудью».

Ранее на портале сообщалось о том, что  Валерий Леонтьев рассказал неожиданную правду о Софии Ротару.

Также наш портал писал о том, что в сети показали инсайдерские снимки Софии Ротару с молодым ухажёром.

Напоминаем, "Нyser" информировал о том, что   внучка Софии Ротару показала необычный кадр и поставила в тупик своих поклонников, никто не понял, что с ней.