Внучка российского актера Михаила Боярского Екатерина ошарашила поклонников смелым образом, засветив внушительную грудь.

Фото появилось в соцсети Instagram.

Как известно, Михаил Боярский впервые стал дедушкой 1998 году. Тогда у его старшего сына Сергея родилась дочь Екатерина. Про внучку Боярского в интернете не особо много информации. К тому же, она не была замешана в никаких скандалах. Однако, девушка привлекла к себе внимание общественности своей внешностью. Нет, она не похожа на свою тетю Елизавету Боярскую, скорее всего на Анну Семенович из-за внушительного бюста.

Михаил Боярский с внучкой, фото: www.eg.ru

Известно, что первый выход в свет девушки состоялся в 2019 году. Она вышла на красную дорожку вместе с дедушкой и бабушкой 

Своей большой груди Катя не стесняется и часто публикует фото, на которых она запечатлена в нарядах подчёркивающих ее  внушительные формы. К сожалению, большинство своих старых фото Боярская удалила из блога, осталось только пару снимком сделанных совсем недавно. 

Девушка любит эксперименты, поэтому часто меняет цвет волос и не боится яких оттеннков. Так, она с блондинки перекрасилась в лиловый цвет.

Екатерина Боярская

Стоит отметить, что такой цвет ей очень идет, как и, впрочем, розовые волосы, которые она носила пару месяцев назад.

На одном из последних снимков Катя позирует в облегающем черном топике, вырез не очень глубокий, но тем не менее, грудь 6-го размера просвечивается. Кроме того, на девушке одета черная кожаная куртка, и стильная цепочка.

View this post on Instagram

🖤💕🖤💕🖤💕

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

Популярные статьи сейчас

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Брак Наташи Королевой трещит по швам: в сеть выложили интимную переписку Тарзана с другой женщиной

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Показать еще

Ранее на  портале "Hyser" сообщалось о том, что  внучка Михаила Боярского с экстремальным декольте выставила напоказ свои прелести и устроила откровенные танцы.

Также портал писал о том, что   внучка Боярского выставила роскошные формы на всеобщее обозрение.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что внучка Боярского похвасталась декольте и пышным бюстом.