Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась с подписчиками своего микроблога интересным фотоотчетом о любимых бьюти-процедурах и вызвала восторг в сети.

Анна Заворотнюк – старшая дочь звезды комедийного ситкома «Моя прекрасная няня», которая, по слухам, уже второй год борется  с онкологическим заболеванием. Артистка не появляется на публике и не выходит на связь с поклонниками, а ее родственники не дают никаких комментариев по этому поводу и на все вопросы о состоянии здоровья знаменитости,  отвечают уклончиво.

А вот на отвлеченные темы Анна Заворотнюк беседует с фолловерами очень охотно и с завидной регулярностью показывает, как ей удается выглядеть привлекательно. Так, на днях наследница Анастасии Заворотнюк опубликовала кадры, сделанные в ванной во время процесса укладки волос. Стоит отметить, шевелюра девушки часто удостаивается комплиментов, а потому и этот раз не стал исключением:

View this post on Instagram

Укладку почти всегда делаю на стайлер Дайсон, это пожалуй одна из лучших моих покупок, если что, в этом посте нет никакой рекламы💋 Как вы видите, укладку я начала на почти сухие волосы, примерно процентов на 90%, я просушила корни вниз головой для объема, а дальше они высохли сами. Вы можете делать как вам удобнее и высушить их полностью. Я же, когда есть возможность и время, даю волосам высохнуть самим.🧜🏼‍♀️ Для объема, я раз в неделю использую очищение от lebel. Шампунь и бальзам у меня фирмы DSD для стимуляции роста волос. А сыворотка,которую я использую на видео фирмы Time to grow, она устраняет пушистость волос, придаёт объём и способствует восстановлению защитных функций. Все продукты можете посмотреть в сторис.🧚🏼‍♀️ Насадки на Дайсоне я меняю и кручу локоны от лица. Я надеюсь что вы найдёте что-то полезное для себя в этом видео. Как вам результат?🍒 #укладкаволос #укладка #dyson

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Более того, девушка показала не только процесс создания парикмахерского "шедевра" на своей голове, но и конечный результат: 

К слову, несколько месяцев назад с Анной Заворотнюк приключилась неприятная история и из-за халастности парикмахера-стилиста ее роскошные волосы немного поредели и стали короче. Тогда дочь актрисы не стала предъявлять салону красоты судебных претензий, но была предельно удивлена тому, что администрация не отреагировала должным образом на этот случай. 

Популярные статьи сейчас

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев официально рассказал, что случилось с супругой. 

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила поклонников откровенным заявлением. 

Напоминаем, что стали известны неожиданные подробности состояния Анастасии Заворотнюк.