Анастасия Заворотнюк стала широко популярна после судьбоносной роли в сериале "Моя прекрасная Няня". Яркая, простая, красивая и очень жизненная няня Вика стала кумиром миллионов зрителей. Эта роль дала возможность Анастасии Заворотнюк смелее проявить себя в других ракурсах. Поклонники радовались, когда артистка стала женой фигуриста Петра Чернышева. В их союзе родилась дочка Мила. И лишь потом стал известен страшный диагноз. Стоит отдать должное силе воли Анастасии, актриса не сдалась. Она борется за здоровье. Но у всего есть своя цена. Агрессивное лечение не прошло бесследно, для Анастасии Заворотнюк. Увы, но незабываемой внешности больше нет. Те немногие, кто видел Анастасию Заворотнюк отмечают, ее сходство с Жанной Фриске после такого же лечения.

Об этом пишет "Про Гомель".

После постановки страшного диагноза глиобластома, Анастасия Заворотнюк вступила в борьбу с болезнью. Все это время ее семья и близкие люди поддерживали актрису в борьбе за здоровье. При этом семья всячески старалась оградить Анастасию Заворотнюк от настойчивого внимания прессы.

Борьба с болезнью имела свою цену и окружение некогда блистательной Анастасии Заворотнюк признает, что 49-летняя актриса лишилась своей красоты.  

Так бывший реквизитор МХТ им. Чехова рассказала журналистам, что Анастасия Заворотнюк осознает насколько сильно трансформировалась ее внешность, и не имеет желания появляться на публике. 

Театральный продюсер Валерий Сергеев, также сказал, что после химиотерапии перемены произошли огромные, изменилась кожа, но главное - изменился взгляд.

Медики, которые ведут больную Анастасию Заворотнюк рассказали, что актриса сейчас дома, но ее внешность больше похожа на внешность Жанны Фриске после лечения.

Жанна Фриске  после агрессивного лечения, фото: скриншот You Tube

Олеся Сазыкина сообщает, что настрой у Анастасии Заворотнюк боевой. Актриса старается ухаживать за собой и много общается с духовником. 

Ранее Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала правду о матери.

Популярные статьи сейчас

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар неожиданно рассказала о разводе: муж поставил жесткий ультиматум

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще