Дочь Михаила Ефремова, Анна Мария Ефремова личность не менее скандальная, чем ее отец. А после смертоносной аварии с участием ее отца внимание прессы к Анне Марии стало еще пристальнее. Девушка открыто показывает свои половые пристрастия и не стесняется публиковать в сети фото откровенного характера. Однако девушка уже стала обрастать поклонниками.

Об этом Анна Мария Ефремова написала в своей сторис на своей странице в Instagram.

Анне Марии Ефремовой 19 лет, девушка открыто признает, что имеет определенного рода проблемы и принимает препараты. Сама Анна Мария убеждена, что это последствие детских травм. Девушка рассказывала, что ее мать имеет проблемы с алкоголем, и в детские годы избивала дочь.

В эфире одной из телепрограмм Анна Мария Ефремова признала, что не делает различие между полами в половом предпочтении. Также дочь Ефремова признала, что сейчас у нее отношения с девушкой.

На странице девушки много публикаций из путешествий. Судя по всему Анна ария Ефремова очень любит природу.

Однако в сторис Анна Мария Ефремова позволяет себе большую откровенность. И хоть со временем публикации исчезают, ушлые журналисты успевают делать скриншоты откровенных фото. 

Стоит отметить, что очень много фото в сторис сделаны в ванной комнате. Анна Мария Ефремова то охотно показывает удачный макияж, то интригует обнаженным фото стыдливо прикрыв руками грудь, то сообщает о поездках по городам России.

В этот раз Анна Мария Ефремова показала татуировку, девушка в кадре без одежды и прикрывает формы рукой. Есть подозрение, что данное фото было сделано под влиянием алкоголя.

Дело в том, что Анна Мария Ефремова написала на фото, что выпивка ее одурманивает. Девушка убеждает себя, что заглушает боль и тонет.

Публикация Анны Марии Ефремовой, фото: скриншот сторис Instagram

Ранее Hyser писал, дочь Ефремова, Анна Мария была вынуждена быстро уехать из Москвы. 

Популярные статьи сейчас

Маски и антисептики больше не нужны: названы области Украины, которые готовы выйти из карантина и продолжить нормальную жизнь. Список

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

Также портал писал, дочь Ефремова, Анна Мария любит делать фото из ванной одно очень яркое. 

Напоминаем, дочь Ефремова, Анна Мария рассказала, как ее избивала мать. Над девочкой издевались со всех сторон.