Под зданием Офиса президента был задержан человек с боевой гранатой.

Президент Украины Владимир Зеленский отправился в регионы страны в рабочую поездку, чтобы найти и обсудить новые способы развития регионов. Однако в центре Киева, где и находится Офис президента Украины, на данный момент неспокойная обстановка.

Так, движение на Банковой улице было перекрыто, поскольку под зданием ведомства была обнаружена боевая граната. Об этом написали на телеграмм-канале Klymenko Time со ссылкой на сообщение Национальной полиции Киева.

Также это подтвердил народный депутат Украины Александр Качура. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, проводятся соответствующие мероприятия. 

Сообщение с телеграмм-канала Klymenko Time

Кроме того, уже потом представители правоохранительных органов сообщили, что на улице Банковой сотрудники полиции полка особого назначения №2 задержали мужчину 1966-го года рождения с гранатой, который находился недалеко от здания Офиса президента. 

На место уже были отправлены специалисты, а задержанного доставили в управление полиции. 

Полиция
Полиция

"Для выяснения обстоятельств полицейские доставили гражданина в Печерский управления полиции. ... На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Печерского управления полиции, специалисты взрывотехнической службы и кинологи", - написали в сообщении пресс-служба полиции Киева в Facebook.

В урядовому кварталі столиці правоохоронці затримали чоловіка із гранатою Для з’ясування обставин поліцейські...

Posted by Поліція Києва on Tuesday, September 1, 2020

Также на том же Klymenko Time написали, что предмет, похожий на гранату, изъяли. Он будет отправлен на экспертные исследования. Но, судя по информации от Министерства внутренних дел, граната реально боевая, поскольку при поверхностном осмотре и первичной проверке не удалось установить, что он является муляжом.

Популярные статьи сейчас

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Показать еще

Сообщение с телеграмм-канала Klymenko Time

Как сообщал Hyser, народному депутату от партии "Слуга народа" Гео Леросу сожгли автомобиль.

Также мы писали, что неадекват в Николаеве заминировал автобус.

Еще напомним, что в Одессе загорелся нефтеперерабатывающий завод.