Шоумен Гарик Харламов опубликовал в социальной сети Instagram фото, на котором показал, как выполнил родительский долг и отвел дочь Анастасию в первый раз в первый класс.

Не секрет, что после того, как новость о разводе шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус «взорвала» шоу-бизнесовое сообщество, пользователи начали еще внимательнее стали следить за их личной жизнью.

Известно, что в данный момент Кристина Асмус принимает участие в съемках нового телепроекта, которые проходят в Геленджике. Очевидно, поэтому на торжественную школьную «линейку» Анастасию повел звездный отец Гарик Харламов.

Однако, помимо множества трогательных комментариев, фолловеры отметили, что комик выбрал несколько неподходящий для мероприятия наряд. Также, по мнению пользователей соцсетей, Гарик Харламов заметно похудел и осунулся, и моментально связали его «внешние метаморфозы» с событиями на «любовном фронте».

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ garikkharlamov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ garikkharlamov

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ garikkharlamov

Стоит отметить, что по информации инсайдеров, одной из основых причин развода является участие актрисы Кристины Асмус в откровенных постельных сценах в провокационном фильме "Текст". После выхода картины на экран, в адрес блондинки посыпались многочисленные обвинения в супружеской неверности, поскольку она очень правдоподобно сыграла страсть к Ивану Янковскому - коллеге по актерскому цеху. Впрочем, сама Кристина Асмус призналась, что задумалась о разводе гораздо раньше, чем снялась в "Тексте".

Ранее "Hyser" писал о том, что Гарик Харламов признался, что всегда чувствовал себя женщиной.

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов рассказал о нежных чувствах к голливудской модели.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Напоминаем, что Гарик Харламов нашел достойную замену Кристине Асмус и вызывал бурную реакцию в сети.