Популярный российский продюсер Андрей Разин поделился с подписчиками своего микроблога интересным рассказом о том, как завязались деловые отношения между Юрием Шатуновым и его концертным директором Аркадием Кудряшовым.

Лидер группы «Ласковый май» заявил, что когда один из самых знаменитых солистов решил отправиться в сольное плавание, он не стал этому препятствовать и без проблем передал его под опеку нового наставника.

Андрей Разин пояснил: «Я тогда добровольно передал его в руки Кудряшова. Посмотрите внимательно на условия этого контракта. И посмотрите, какие условия были, когда я передавал Юру в эти руки. Никаких денег я не просил. Я просил уважать артиста, помогать ему и ни в коем случае не ввязывать его ни в какие дела».

Чтобы не быть голословным Андрей Разин опубликовал фото документов и отметил, что готов продать этот «исторический контракт» на аукционе, а вырученные средства планирует пустить на благотворительность.

View this post on Instagram

Многие спрашивают, кто передал Юру Шатунова Аркадию Кудряшову. Вот, посмотрите контракт между Юрой и Аркадием, утверждённый мной. Я тогда добровольно передал его в руки Кудряшова. Посмотрите внимательно на условия этого контракта. Сегодня мы объявляем аукцион и предлагаем к продаже оригинал этого документа. Уверен, что есть очень много поклонников, которые бы хотели получить такой контракт с живой подписью Кудряшова Аркадия, Юры Шатунова и генерального Директора директора студии «Ласковый май» Андрея Разина. Обещаю, что вырученные деньги от продажи этого контракта пойдут на благотворительность. И посмотрите, какие условия были, когда я передавал Юру в эти руки. Никаких денег я не просил. Я просил уважать артиста, помогать ему и ни в коем случае не ввязывать его ни в какие дела.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Не секрет, что между Андреем Разиным и Юрием Шатуновым после распада первого состава группы "Ласковый май" сложились непростые отношения. Несмотря на то, что продюсер пытается убедить всех в дружбе с экс-коллегой, судебные иски он адресует ему с завидной регулярностью. 

Более того, по словам Андрея Разина, Аркадий Кудряшов в последнее время оказывает негативное влияние на Юрия Шатунова, в частности, в вопросе владения правами на музыкальное наследие группы "Ласковый май". К слову, по рассказам инсайдеров, именно Кудряшов сыграл большую роль в том, что Юрий Шатунов вышел из состава "ЛМ" и отправился покорять заграничные просторы.

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин ошарашил откровенным заявлением о критическом состоянии экс-участника "Ласкового мая".

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин показал провокационное фото с Юрием Шатуновым.

Напоминаем, что Андрей Разин слезно обратился к Юрию Шатунову за помощью.

 

Популярные статьи сейчас

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

Судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар неожиданно рассказала о разводе: муж поставил жесткий ультиматум

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

Показать еще