Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает делиться с поклонниками подробностями своего «свадебного путешествия», в которое она якобы отправилась с будущим супругом.

Звезда уже который месяц упорно твердит, что счастлива и любима в новых отношениях и в скором времени пополнит ряды звездных жен. Однако правдивость ее рассказов все чаще вызывает сомнения, поскольку прима скрывает избранника от публики и не называет его имя.

А в одной из новых публикаций Анастасия Волочкова похвасталась  тем, что ее романтические игры с избранником проходят настолько весело и задорно, что в ходе утех он получил травмы: «Вот любимый колено повредил немного при столь трогательных обстоятельствах, что даже не поведаю пока...🐣 Как раз было "выключено"...🙈 Но я в роли медсестры была рядом вовремя... ». 

View this post on Instagram

Сколько невероятного зачастую можно о себе узнать!!😂🙈 Но это забавно и весело.😂 О самое главное-жить в любви, радости и счастье.🙏❤️🌺 Да и этого не прощают.. Знаю, что злопыхатели и завистливые люди никогда не успокоются😂 А добрые порадуются. 😊 Не переживайте. У меня все хорошо.😊 И любимый человек не вымышленный, а Реальный.😉💪 В творчестве я востребована.🩰👍💃 А сейчас отдыхаю по полной в красивом месте в любви и романтике.🙏🌺❤️ Где все включено, а не выключено.😂😂😂👍 Вот любимый колено повредил немного при столь трогательных обстоятельствах, что даже не поведаю пока..🐣 Как раз было "выключено"...🙈 Но я в роли медсестры была рядом вовремя.. Со мной, как он говорит, не всегда весело, но скучно не бывает никогда!😂😂😂👍❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

 

Возможность оставлять комментарии под публикациями для фолловеров Анастасия Волочкова по-прежнему не открывает, поскольку не желает читать массу негатива в свой адрес. Злопыхатели неоднократно обвиняли ее в бурной фантазии и том, что ее бойфренд - не реальный, а вымышленный персонаж: "Не переживайте. У меня все хорошо.😊 И любимый человек не вымышленный, а Реальный. 😉💪". 

К слову, замужем Анастасия Волочкова была один раз, но ее брак с бизнесменом Игорем Вдовиным не продлился долго. Сейчас экс-супруг примы встречается с известной российской телеведущей, которая сумела наладить отношения с дочерью Анастасии Волочковой - Ариадной. Они часто вместе выходят в свет и в шоу-бизнесовой тусовке говорят о том, что девушка отлично ладит с пассией отца. 

Ранее "Hyser" писал о том, что пикантные фото Анастасии Волочковой из ванной и стала объектом хейтерских насмешек.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова показала, как можно получить удовольствие без мужчины и нарвалась на критику соцсетей.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова опозорилась во время пикантной фотосессии.