Поп-дива Анна Седокова разместила на странице в социальной сети фото, на котором похвасталась фигурой и не преминула рассказать о том, как провела первый день осени.

Певица предстала в кадре в стильном розовом купальнике, который гармонично подчеркнул ее соблазнительные формы. Свой пляжный look Анна Седокова дополнила цветной повязкой и чувственным выражением лица.

Известно, что Анна Седокова является матерью троих детей – дочерей Алины и Моники, а также сына Гектора. При этом Моника живет с отцом – бизнесменом Максимом Чернявским в США и видится со знаменитой родительницей исключительно на американской территории.

В подписи к кадру Анна Седокова призналась: «Гектор ещё маленький, он пошёл в садик. У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас новая школа.
У Моны в Америке дистанционное обучение продлили до конца октября».

В комментариях к публикации фолловеры осыпали Анну Седокову комплиментами по поводу соблазнительной фигуры, однако и не обошлось и без замечаний в стиле «тыжемать»:

View this post on Instagram

А мне некого вести сегодня в школу 🥺 ⠀ Так что я покажу тебе как веду ребёнка в бассейн 😂 Гектор ещё маленький, он пошёл в садик. У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас новая школа.Но это тоже не точно, даже не хочу начинать тебе рассказывать 😐 ⠀ У Моны в Америке дистанционное обучение продлили до конца октября. И они учатся онлайн, дальше скажут как будет. С одной стороны хочется сказать «бедные родители». А с другой .. ⠀ Я сегодня увидела огромные очереди из студентов и школьников. И тут конечно короновирусу уж точно есть где разгуляться. Возможно ли, что именно это решение приведёт к второй волне и с числа 20 сентября мы такие все нарядные сядем дома?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ annasedokova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ annasedokova

К слову, в скором времени Анна Седокова станет законной супругой своего молодого возлюбленного - латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. Спортсмен сделал предложение руки и сердца исполнительнице, с которой уже более года, его связывают страстные любовные отношения. Артистка с завидной регулярностью постит пикантные кадры их романтической идиллии и неустанно твердит, что счастлива быть с ним рядом.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова рассказала о новом опыте со своим молодым любовником.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова без макияжа показала видео из ванной.

Популярные статьи сейчас

Опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой: окончательно крыша поехала

Поклонники сериала "Сваты" рыдают: Добронравова больше нет. Все произошло внезапно

Эта каша быстрее любых лекарств восстановит щитовидку: дешевле некуда

"Калечили друг друга": Тина Кароль слила видео после драки с Даном Баланом

Показать еще

Напоминаем, что Анна Седокова похвасталась снимком без фотошопа и довела социальные сети до истерики.