Знаменитая певица и экс-участница «золотого состава» группы «ВиаГра» Вера Брежнева продемонстрировала гостям своей страницы в Instagram оригинальный подход к выбору нарядов и фотопозированию.

Супруга именитого композитора Константина Меладзе предстала в кадре в стильном наряде, состоящем из удлиненного пиджака мешковатых черных брюк. Артистка дополнила свой look тонким поясом на талии, вьетнамками и солнцезащитными очками.

В подписи к кадру исполнительница с воодушевлением призналась, что с наступлением осени получила уникальную возможность расслабиться: «У меня сегодня очень необычные ощущения. Потому что дети начинают учебу не сегодня, а у меня наоборот - первый выходной за 11 дней. И ощущение полного релакса».

View this post on Instagram

У меня сегодня очень необычные ощущения. Потому что дети начинают учебу не сегодня, а у меня наоборот - первый выходной за 11 дней. И ощущение полного релакса. Тем не менее поздравляю всех с Днём Знаний! Всех, кто сегодня начинает учиться и всех, кто учится постоянно) родителям желаю терпения на весь учебный год, хотя мне кажется, что после нашей карантинной онлайн-весны школа в офлайне - долгожданное событие. А я пока сегодня буду наслаждаться воспоминаниями о вчерашнем дне... И добавлю их в свои сторис 🤍 Одно из них - это фото с #ufw от @streetstylevgenio

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Гости аккаунта Веры Брежневой осыпали ее восторженными комплиментами, но не обошлось и без критических замечаний:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ ververa

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ ververa

К слову, Вера Брежнева давно вошла в список самых привлекательных звезд современного шоу-бизнеса. Однако в интервью, она неоднократно признавалась, что не мечтала о славе и публичности, поскольку росла в семье с небольшим материальным достатком и была вынуждена рано начать трудится. 

Несколько лет назад в сети ходили слухи, что в погоне за привлекательной внешностью, Вера Брежнева сильно увлеклась похудением. Более того, фанаты заподозрили у нее анорексию, но спустя время она опровергла подобные предположения и заявила, что ее физическая форма - это результат упорных тренировок и правильного питания, а диетами она себя не изнуряет.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Вера Брежнева ошарашила признанием о пополнении в семье.

Также наш портал рассказал о том, что Веру Брежневу заметили в странном наряде в кругу непонятных личностей. 

Популярные статьи сейчас

Будем выть от головной боли: Землю "поколотит" самая мощная магнитная буря в году. Запишите эту дату

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Мясо тает во рту, как сладкая вата: этот секретный ингредиент для маринада сделает шашлык кулинарным шедевром

Требовала близости и грозилась все рассказать жене: звезды «Сватов» Добронравов и Кравченко выясняли личные отношения просто во время съемок

Показать еще

Напоминаем, что Вера Брежнева в свадебном платье полезла в кровать с новым мужчиной.