Известный российский певец Игорь Николаев поделился трогательной фотографией с Иосифом Кобзоном. 

Не так давно многие артисты вспомнили известного российского певца Иосифа Кобзона в День его памяти после двух лет после смерти. Также не забыл про этот день и Игорь Николаев. На своей странице в социальной сети он разместил фотографию, на которой позирует Иосиф Кобзон, сам Игорь Николаев и Лолита Милявская. 

Видимо, что снимок был сделан как раз после или перед каким-то концертом. Потому что на мужчинах одеты строгие классические костюмы, а вот Лолита позирует в красном платье и с ярким макияжем. 

"Сегодня День памяти Иосифа Кобзона. 2 года назад его не стало. Могу бесконечно смотреть «17 мгновений весны» и слушать «Боль моя, ты покинь меня...» и «Не думай о секундах свысока»! Это воистину был голос Большой Страны СССР! Посчастливилось писать для него песни, петь с ним, быть вместе на одной сцене!.. Вечная память.🙌🌹🌹", - подписал снимок Игорь Николаев.

Стоит отметить, что многие поклонники также вспомнили Иосифа Кобзона и почтили его память. 

"Действительно великий человек и ещё говорят добрый очень был. А, я обожаю его песню А у нас во дворе 🏡. Вечная память🙏, Легенда🔥👏В наших сердцах👏👏👏❤️, Помним скорбим любим.🙏🙏🙏,  Светлая память...🙏 Прекрасный фильм!❤, Светлая память! Спасибо за творчество за жизнь❤️❤️❤️!,  Да в голосе был силён,пел хорошо заслушаешся. Зачем в политику полез,там и нервы,и всё здоровье там можно оставить", - написали преданные поклонники. 

View this post on Instagram

Сегодня День памяти Иосифа Кобзона. 2 года назад его не стало. Могу бесконечно смотреть «17 мгновений весны» и слушать «Боль моя, ты покинь меня...» и «Не думай о секундах свысока»! Это воистину был голос Большой Страны СССР! Посчастливилось писать для него песни, петь с ним, быть вместе на одной сцене!.. Вечная память.🙌🌹🌹🙏 #игорьниколаев #иосифкобзон @lolitamilyavskaya

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали трогательное видео того, как дети Пугачевой и галкина пошли в первый класс, невозможно смотреть без слез. 

Также писали, что Игорь Николаев красиво уделал Наташу Королеву, молодая жена знает свое дело.

Напомним, что жена Игоря Николаева показала очень красивый кадр и заставила Наташу Королеву поволноваться не на шутку, вот это настоящая красотка, нет просто слов. 

Популярные статьи сейчас

История с Фриске ничему не научила: Шепелев рассказал о бурном романе с Галкиным

Первый снег: синоптики назвали дату. Закрываем дачи и готовим свитера

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще