В курортном городке Коблево была задержана группа лиц, которые издевались над животными. 

В туристическом городе Кобливо, Николаевской области, правоохранители задержали группу мужчин, которые издевались над животными. В частности, речь идет об орле, трех приматах и пони. 

Об этом сообщает полиция Николаевской области.

"31 августа, отрабатывая сообщение в СМИ об издевательствах над животными в зоне отдыха с. Коблево Березанского района Николаевской области, правоохранители установили лиц, у которых на иждивении находились три примата и орел ", - говорится в сообщении.

Известно, что всего привлечено к ответственности троих мужчин: 24-летнего выходца из Николаевской области, 31-летнего жителя Ивана-Франковска и двоих жителей Днепропетровской области  34 и 36 лет. Они все привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 89 КУоАП "Жестокое обращение с животными". 

Согласно этой статье злоумышленникам грозит штраф от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан, а также конфискация животных, если им идет угроза жизни от содержания в прежних условиях. 

Кроме того, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что эти же люди издевались над пони, что привело к его смерти. В этом случае им грозит куда более суровое наказание, которое прийдется отбывать. 

Согласно этой статьи злоумышленникам грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев. Также согласной этой статье может применяться наказание в виде ограничения свободы сроком до трех лет. 

Фото: Национальная полиция Украины

Фото: Национальная полиция Украины

Ранее портал Hyser писал о том, что на украинском курорте снова началась новая напасть, люди напуганы и бегут куда глаза глядят, уже приехала служба спасения. 

Также писали, что украинцы массово бегут с курортов, скопление на дорогах аномальное.

Популярные статьи сейчас

Важно успеть: украинцы "штурмуют" Пенсионный фонд. На кону выплаты каждого

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Шашлык тает во рту, как арбузная мякоть: этот секретный ингредиент для маринада сделает мясо божественным деликатесом

Без рычага не раздвигаются: со шпагатом Волочковой случился курьез. Аж "сорока-воровка" в "том" месте вылетела

Показать еще

Напомним, что в Кирилловке новая напасть, под угрозой не только здоровье, но и жизнь, все люди уже предупреждены.