Появилась информация о нападении в Киеве на нардепа Антона Полякова, вследствие чего полиция объявила операцию «Перехват». Об этом сообщает «Obozrevatel».

Известно, что сегодняшним утром, 2 сентября, примерно в пять часов утра возле кафе «Джаз» в Шевченковском районе столицы Украины произошло нападение и избиение неизвестными нардепа Украины Антона Полякова.

Двумя людьми Антону Полякову нанесены телесные повреждения, а после этого они покинули место происшествия на машине Toyota. В полиции объявили в Киеве операцию «Перехват», благодаря которой намерены осуществить задержание злоумышленников. Отмечается, что медиками предоставлена помощь пострадавшему народному депутату прямо на месте, а небходимость в госпитализации отсутствует.

Народный депутат Антон Поляков/Источник: obozrevatel.com

К слову, вчера, 1 сентября, стало известно о задержании под зданием Офиса президента Украины (ОПУ) человека, который имел боевую гранату.

Сообщается о президенте Украины Владимиром Зеленском, который находится в рабочей поездке в регионах страны с целью поиска и обсуждения новых способов, которые могут развить регионы. Тем не менее, в центре столицы, где размещён ОПУ, зафиксировали неспокойную обстановку.

Вследствие этого движение на Банковой улице перекрыли, ибо под зданием ведомства удалось обнаружить боевую гранату. Эта информация оказалась подтверждённой народным депутатом Украины Александром Качурой. К месту происшествия отправили следственно-оперативную группу, а также сообщается о проведении соответствующих мероприятий.

Помимо этого, правоохранительные органы сообщили, что на улице Банковой сотрудниками полиции полка особого назначения №2 задержан мужчина с гранатой, родившийся в 1966 году и находившийся неподалёку от здания ОПУ. Вслед за этим произошла отправка специалистов к этому месту, а задержанный доставлен в управление полиции.

В урядовому кварталі столиці правоохоронці затримали чоловіка із гранатою Для з’ясування обставин поліцейські...

Posted by Поліція Києва on Tuesday, September 1, 2020

Ранее «Hyser» писал о том, что экс-нардеп обвесил себя медалями и разозлил украинцев.

Также наш портал сообщал, что в центре Днепра полиция перекрыла улицы из-за взрыва.

Напоминаем, что в Беларуси силовики на глазах у всех расстреляли журналистку.