Появилась информация о вылетевшем на террасу McDonald`s и сбившем женщин водителе в Киеве. Об этом сообщает «Киев оперативный» на просторах Facebook.

Известно, что в ночь на 2 сентября в столице Украины случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие: водитель на автомобиле Hyundai неожиданным образом вылетел на летнюю террасу McDonald`s, на которой находились люди.

Источник: facebook.com

Этот инцидент привёл к повреждениям у двух женщин, которых решили госпитализировать из-за травм, имеющих различные степени тяжести. Отмечается прибытие на место ДТП патрульных и следственно-оперативной группы, которые должны установить все обстоятельства этой аварии.

Источник: facebook.com

В Сети утверждают, что перед этим событием человек, управлявший автомобилем, оформил заказ в заведении, а после должен был повернуть вправо, чтобы оказаться на парковке, но по какой-то причине его транспортное средство поехало прямо, что и привело к вышеуказанным тяжёлым последствиям для двух женщин разного возраста.

Источник: facebook.com

«Две женщины примерно 20 и 40 лет госпитализированы. Предварительно у одной из пострадавших перелом костей ноги. Есть версия, что водитель авто просто перепутал педали. Сам виновник не пожелал общаться с журналистами», – рассказали в паблике «dtp.kiev.ua» в социальной сети Facebook.

Серйозне #ДТП з постраждалими на вул. Бальзака, сталося сьогодні вночі. За попередніми даними, водій автомобіля...

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, September 1, 2020

К слову, недавно стало известно о майоре Владимире Холодном, который находился в Киеве на территории воинской части и совершил наезд на трёх курсанток, когда находился за рулём автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: facebook.com

Это ужасное событие коснулось 23-летних выпускниц медицинских вузов Галины, Александры и Татьяны. Во время этого злополучного дня девушкам намеревались выдать форму, но в итоге случилось ДТП, которое лишило двух девушек по ноге, а третья столкнулась с тяжёлыми переломами. Подробности доступны читателю по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что экс-нардеп обвесил себя медалями и разозлил украинцев.

Также наш портал сообщал, что в Умани произошло нападение на хасида.

Популярные статьи сейчас

В "том" мире ей лучше: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Уже давно живет один

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Ледяные дожди и мощный антициклон: осень положит украинцев на лопатки. Синоптик назвал сроки

Показать еще

Напоминаем, что к Офису Зеленского срочно стянули силовиков, дежурит скорая.