В сети сообщили о том, что семья Анастасии Заворотнюк готова ее встречать в загородном доме после длительной реабилитации. 

После того, как актриса Анастасия Заворотнюк просто резко исчезла ото всюду сразу заговорили о ее болезни. После стало известно, что у нее рак головного мозга. Но до этого все косвенного говорило о том, что она проходит период реабилитации в Москве, а период пандемии коронавмруса и вовсе проживала в своем загородном доме. 

Но вот соседи по участку говорят о том, что в этом загородном доме никого давно не было. Был замечен только садовник, который изредка приходил, чтобы привести в порядок сад и газон. За все время не был замечен ни свет в окнах, ни какие-либо люди на участке. 

После поступила информация о том, что на самом деле Заворотнюк проходит реабилитацию не в Москве, а в Америке. Косвенно это подтверждает тот факт, что за весь период ее болезни никто так и не смог сделать хоть одну фотографию. А это, с учетом современных возможностей, практически невозможно. 

Да и ее муж Петр Чернышев сильно часто мотается в Америку, в частности, в Нью-Йорк. Но ни о каких гастролях речь не идет. 

С 2001 года Чернышев является гражданином США и потому его страховка вполне могла покрыть лечение "прекрасной няни". Да и денег с продажи квартиры в Сочи тоже достаточно для лечения. 

А недавно в особняке Заворотнюк сразу появился ее сын, дочь и мама. Они начали активно наводить порядок в доме. Да и сама Анна часто делится снимками с этого дома в социальной сети. Это все может говорить только о том, что вскоре Заворотнюк все же вернется домой. 

Фото: скриншот социальные сети

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали, как выглядит Заворотнюк после химии, от было красоты практически ничего не осталось. 

Также писали, что дочь Анастасии Заворотнюк показала видео из своей ванной, засняла весь процесс в подробностях.

Напомним, что всплыли неожиданные подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк, слезы льются градом.

Популярные статьи сейчас

Тоже "горбатый": в Киеве засекли первую новинку, сделанную на ЗАЗ

Абсолютно бесплатно: Киевстар и lifecell обратились к абонентам. Успеют не все

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще