Известная актриса Радмила Щеголева извинилась перед Андреем Данилко. Такого поворота событий никто не ожидал. 

Актриса Радмила Щеголева стала известна после роли молчаливой Гели в "СВ Шоу" Андрея Данилко. Она даже не надеялась на то, что сможет пройти кастинг, в котором на тот момент принимало участие более тысячи девушек. Но Данилко выбрал именно ее. Когда они вместе встали в кадр, что девушка сразу поняла, что они сработаются. 

Все подробности того, как происходило их взаимодействие она рассказала в программе "Жизнь известных людей". Главно задачей Гели было просто выносить красиво реквизит, но благодаря тому, что она смогла добавить свои фишки шоу стало еще больше интересным. 

Но в один момент она поняла, что хочет большего и роль Гели ее уже не устраивает. Тогда она решила потихоньку переходить в театр Данилко. Но там просто сумасшедший график. Команда отрабатывала по 25 концертов в месяц. Времени не было ни на болезнь, ни на выздоровление. Это сыграло с женщиной злую шутку. 

"У меня болел живот, я сделала операцию, пошла спросила у хирурга, смогу через неделю танцевать?". - рассказала девушка. 

Врач заверил, что через неделю уже все будет хорошо, но так не произошло. 

Но ей лучше не становилось, она глотала таблетки, чтобы выступать на сцене. Но в олин лень ей стало так плохо, что концертный директор просто отправил ее домой. С Данилко она так и не смогла поговорить. Тогда этот факт использовали так, будто Радмила подвела артиста. 

Сказать "прости" действительно было некогда. Ведь вернувшись из гастролей, Радмила взялась за лечение. Устав безрезультатно бегать от одного врача к другому, Радмила взялась за себя.

Сейчас с ней все хорошо и она занимается творчеством. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Андрей Данилко вляпался в громкий скандал, угрожают выгнать из страны.

Также писали, что Верка Сердючка не сдержала чувств и бросилась на Зеленского с кулаками, такого поворота никто не ожидал. 

Популярные статьи сейчас

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

Испустила душу: муж Анастасии Заворотнюк выдохся и перестал скрывать правду. Нас так долго обманывали

В магазине не расплатишься: с 1 октября в Украине перестанут принимать купюры 50 и 100 гривен. Успейте сдать

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Показать еще

Напомним, что Андрей Данилко рассказал об отношениях с помощницей, служебный роман, который перерос себя.